• All artwork from NASA must be visibly modified so that the original artwork could not be pulled from the iStock image.
• The NASA image represents less than 20% of the overall composition or has been altered significantly;
• The NASA image is not the main focus and/or only element present in the file.
1) Весь арт НАСА должен быть визуально модифицирован,оригинальный "насовский" арт не может быть загружен в "чистом" ("как есть") виде.
2) Арт НАСА должен представлять менее 20% всей композиции или должен быть значительно переработан
3) Арт НАСА не может быть основным смысловым объектом и/или единственным объектом в файле.
Спасибо большое,
А как же все глобусы что здесь на штампавали, без малейшей переработки карт взятых с сайта вращающиеся на весь экран? да в принципе и других планет?
делаешь какую либо фишку крутую - тут же рубят....
Спасибо большое, А как же все глобусы что здесь на штампавали, без малейшей переработки карт взятых с сайта вращающиеся на весь экран?
Насколько я понимаю, степень допустимого использования Насовских картинок нигде четко не прописана, поэтому все выносится на субъективный суд инспектора. А тут уж как повезет. Один перестрахуется и зарубит, другой пропустит, не моргнув глазом.
Думаю, стоит просто перегрузить через некоторое время. Максимум, что они могут сделать - написать "2-nd rejection" и немного пожурить.
Хм... И все-таки. Я про регистрацию.
В личных целях — это использование купленных картинок.
Если я регистрируюсь как фотограф, то это уже по логике категория "Бизнес".
Сейчас опять добралась до регистрации, выбрала для интереса "Бизнес", а там выпало еще несколько списков:
Количество сотрудников в фирме:
(1 (частный предприниматель), 2-9 и т.д.)
Отрасль:
(Профессиональные услуги, графический дизайн и т.п.)
Работа:
(Фотограф, видеограф, illustrator и т.п.)
И все это в обязательном пункте "Расскажите нам о себе".
Т.е. все-таки бизнес выбирать получается надо? Кто что при регистрации выбирал?
lja, вы что-то себе всё усложняете. ну какой бизнес, если у вас наверняка нет своей фирмы? бизнес это для аккаунтов компаний с дизайнерами. я так думаю. не припомню такого пункта в то время, когда я регистрировалась, но я бы выбрала "личный акк" т.к. по сути он таковым и является.
inspire, получается, выбрать "В личных целях" и из списка любой пункт методом тыка?
Наверное, это нововведение, но такой пункт теперь есть точно и с красной звездочкой.
Нигде не могу про это найти информацию, тоже что-то не хочется выбирать "Бизнес", мало ли как они хотят этим воспользоваться.
И потом, там же не дураки сидят. Регистрируюсь как фотограф (хотя сперва, как я понимаю, регистрация общая), а сама выбираю, что для личных целей страничку свою украшать?..
Как относится IS к работе в тандеме через один портфель? Т.е. например я рисую иллюстрации техно, механизмы там всякие и т.п. "мужские" картинки, а жена хочет начать рисовать там всякие куколки и бантики. Итого будет видно, что рука другого человека. Нужно ли оповещать или спрашивать IS, о том что будут загружаться иллюстрации жены?
Последний раз редактировалось Betta2, 11.03.2010 в 16:37.
Как только вы сообщите о загрузке а портфель чужих работ ( а все что не ваше, то чужое) то рискуете что ваш аккаунт прикроют. Или делайте второй портфель или шлите как ваше, но я бы лучше сделала второй))