Заливаю через ФТП. А какая у вас максимальная, больше моих 50 Кбайт/сек?
Какой FTP-клиент Вы используете? Возможно, там есть ограничение по скорости загрузки. Например, когда я отправлял через Total Commander, у меня максимальная скорость загрузки была равна 50 Кб/с, а сейчас в FileZilla - 150-200 Кб/с.
P.S. Вы отдельно заливаете файлы или одновременно запускаете сначала для Fotolia, а затем для ShutterStock? Может, у Вас ограничение по скорости для второго одновременного соединения.
Какой FTP-клиент Вы используете? Возможно, там есть ограничение по скорости загрузки. Например, когда я отправлял через Total Commander, у меня максимальная скорость загрузки была равна 50 Кб/с, а сейчас в FileZilla - 150-200 Кб/с.
P.S. Вы отдельно заливаете файлы или одновременно запускаете сначала для Fotolia, а затем для ShutterStock? Может, у Вас ограничение по скорости для второго одновременного соединения.
пользую FileZilla - вообще 15-20 кб на всех стоках... приходится сидеть и подталкивать. на 1 фото дважды сервер закрывается по причине истек срок ожидания. Я так понимаю, это проблемы интернета, которым я пользуюсь?
У меня как раз TC. Спасибо, попробую специальный фтп клиент, может дело в нем. Заливаю обычно раздельно, по 1 стоку.
В TC можно заливать сразу на 10 серверов. Когда Вы переносите файлы на сервер, поставьте галочку напротив "Закачать как отдельный поток". Для каждого соединения будет создан свой диск (на панели вверху). Я только так и делал пока не установил FileZilla.
Цитата:
Сообщение от irmurka
пользую FileZilla - вообще 15-20 кб на всех стоках... приходится сидеть и подталкивать. на 1 фото дважды сервер закрывается по причине истек срок ожидания.
Посмотрите настройки Передача->Ограничение скорости->Настройка...
По поводу срока ожидания - посмотрите настройки Редактирование->Настройки, в левой части окна выберите позицию Соединение (самая верхняя), справа найдите позицию Время ожидания, сек. У меня там время ожидания выбрно равным 50 сек.
irmurka, какая у Вас скорость загрузки данных в Интернет? (Если не знаете, скажите за какое время примерно отправляете песню размером 5 МБ?)
5 мегов за 4-5 минут. вот что проверка скорости показывает:
время ожидания уже ставила на максимум - все девятки, ограничение скорости стоит нуль, как там указывается - снятие ограничения.
я понимаю, что показывает проверка скорости не соответствует истине, но не настолько же.. или я что-то не понимаю
Заюзал другой фтп клиент вместо ТС теперь всё летает, фиг знает почему с ТС всё так медленно. Причем с разными фтп там разная скорость, где-то на полную, но на большинстве стоков 10% наверное.