Re: Помогите выбрать работы на экзамен iStockphoto (фото)
На айсе на экзамене в первую очередь смотрят на возможности фотографа (на технические ошибки могут глаза закрыть, если фото броское). А вот насчет логотипов, как минимум на майке стоит затереть (чтобы дать понять, что вы читали правила).
Фото хорошие, с настроением. На экзамен можно выбрать одну из них, остальные должны быть другой тематики.
У меня есть фото постельного белья в интерье. Белье имеет активный рисунок. Стоит ли такие фото отправлять на экзамен?
Как прикрепить фото здесь внутри сообщения?
И если экзамен будет пройден, то спросят ли меня потом, хочу ли я продавать эти работы? Или они автоматом дальше пойдут к другому инспектору, который принимает все фото для продажи?
Я не знаю точно, но по- моему они (iS) на экзамене на трейдмарк не смотрят, т.к. фотографии с экзамена не попадают в базу. Их надо заново посылать на проверку. На экзамене они хотят видеть, что Вы умеете фотографировать.
Я повторю свои вопросы. Очень хочется получить ответы. Пожалуйста, помогите, кто знает.
--------------------------------------------------------------------------------
У меня есть фото постельного белья в интерье. Белье имеет активный рисунок. Стоит ли такие фото отправлять на экзамен?
Как прикрепить фото здесь внутри сообщения?
Ludmilafoto, заходите в Расширенный режим и прикрепляете фото (иконка скрепочка).
Насчет рисунков, на экзамене смотрят в первую очередь на качество фотографии. Недавно на айсе писали, что чуть снизят "придирчивость" при проверке.
предварительно надо загрузить фото куда-нибудь в сеть... например в закрытый альбом ВКонтакте... взять ссылку на это загруженное фото и вставить ее в это поле
имхо, нет, копирайт на копирайте и копирайтом погоняет... начиная от дизайна самой комнаты и заканчивая постельным бельем, светильниками, вазами и прочее... а главное это три одинаковых фотки, а на Айс надо три разных... из разных направлений фотографии то бишь: предметы, люди и животные например... или люди в студии, люди на улице и пейзаж...