на мой взгляд фото не пойдут вообще на стоки, нет главного предмета в них, стоки - это не художественная фотография, шаттер тем более не примет, но так как я сам начинающий, то это все ИМХО.
спасибо большое за ответы.) Так проблема в том, что фотографии непрофессиональные, плохие или нестоковые? или все вместе)? boroda, что ни одна экзамен не пройдет?
спасибо большое за ответы.) Так проблема в том, что фотографии непрофессиональные, плохие или нестоковые? или все вместе)? boroda, что ни одна экзамен не пройдет?
первая могла бы на стоки пройти, но пальцы не в резкости, на вишнях лишняя пустая палочка все портит. ну и по качеству не смотрел, бо не увеличивал.
остальные - точно не прокатят. в резкости только волосы\щеки\подбородки.
кадр с обувью - вообще ни о чем.
ghost_stone,спасибо) все ясно) ну буду искать, что-нибудь более подходящее для стоков. Снимала то, неспециально для стоков, и не для коммерческих целей в принципе. зато с душой про нерезкость понятно, снимала на открытой диафрагме. про лишнюю палочку- сама так же думаю.в общем, спасибо, очень помогли. буду отбирать материал тщательней.
Для стоков отбирать из отснятого ранее не желательно, это было когда-то в самом начале стокового бизнеса. А на сегодня для стоков снимать надо специально, только для стоков.
Цитата:
Сообщение от millla
спасибо...
Для этих целей на нашем форуме есть кнопочка - она в правом нижнем углу каждого сообщения - первая.
Нажимать её желательно, не зависимо от времени написания сообщения и не имеет значения кому это сообщение адрисовано, главный критерий: - "сообщение для вас полезное, вы узнали новое чего раньше не знали, и.т.д..."
LukAlex, спасибо( кнопочку нажала ). Да, мне тоже пришла мысль. снимать специально для стоков и на старые фотки не обращать никакого внимания. и надеюсь всех отблагодарила