Блин, тоже не могу ничего атрибутировать. Все ключевые слова неожиданно стали "неподходящими". Реально что-то у них там сломалось.
Как хочется, наконец, избавиться от этого дурацкого словаря!
Кто-то в курсе, через дипмета или qhero возможно работать удаленно каким-то образом? Суть вопроса в том что я хочу нанять кого-то для атрибутирования и загрузки файлов на айс
Долго принимали вектор (несколько дней). Сейчас же приемка за 15 минут примерно, однако в нижнюю колонку под принятыми работами не подтягиваются похожие изображения. Перемены не к добру. Так всегда будет?
Последний раз редактировалось Elena Radiant, 30.10.2019 в 10:00.
Хочу загрузить рендеры и ничего не понимаю. Нажал на картинки, они подцепились. Теперь надо выбрать страну, дату создания. Но это же рендер у него нет страны. Что писать вообще не понимаю. Что писать в описание тоже не пойму. К примеру у меня рендер алюминиевой баночки лимонада 0,33 без надписей. В название так и написано Aluminium can mockup. А что в описание писать? Чушь какая-то. На шаттере и адоби никакой чепухи написал название и все. А тут еще описание придумывать и оно должно отличаться от названия.
27 октября сделала батч из 45 разных фото через ESP. Лень было делить по темам. Так и назвала 27/10/2019 До сих пор не проверили. Раньше по парочке подгружала, мне кажется за пару дней все проверяли.
------------------------
UPD 06.11. Сегодня проверили этот батч, кроме 4 фото. Один отказ за симиляр, хотя ничего даже похожего нет у меня.
Последний раз редактировалось julitex, 06.11.2019 в 18:29.
А что в описание писать? Чушь какая-то. На шаттере и адоби никакой чепухи написал название и все. А тут еще описание придумывать и оно должно отличаться от названия.
Я дублирую, т.е. у меня описание=название . Не знаю, правильно ли это, но отказов по этому поводу не было.
Кто-то говорил, что если в батч подгружать, то, типа, очередь на проверку тут же меняется, удлиняется и т.д. Решила подружать только в проверенные батчи. И чё? Так же выдергивается по нескольку фоток из загрузок. Остальные висят. Есть и уже засохшие Accepted. Не опубликованные. Предыдущий раз пришлось писать в техподдержку, было полбатча таких зависших. Из-за одной фоточки писать лень. В то же время в непроверенных висит очень много. А вот эдиториал проверяют мгновенно. Но продавать их не хотят. Решила приостановить загрузку, пока не проверят всё. Тем более, что до опубликации они еще неделю где-то валяются. Печалька...