у меня с активацией были проблемы, через поддержку за час все исправили. Высылал им документ еще раз, хотя курьер то вроде сделал фото. До этого в приложении карта перестала вообще находиться, потом все исправилось и появились все разделы меню и Реквизиты. Так что не все бывает гладко и требуется время
Заказала карту Тинькова Блэк виза с кэшбэком. Посмотрела реквизиты счета, начинается на 302. Попыталась сейчас прикрепить этот счет к пионеру и не получается. Кто сталкивался с такой проблемой, напишите пожалуйста что делать? Перезаказывать карту?
Тоже пыталась, они сказали что номер счета появится в приложении только после подписания договора и проверки паспорта у курьера, паспорт тоже заполняла не помогло,302 это кор счет он не годится для пионера, так что подождать когда привезут карту и подпишите договор
Да, наверное из-за наплыва. Ибо мне в пятницу без проблем в чате прислали на почту реквизиты рублевого и долларового счетов, а карту и договор я только в субботу вечером получила и подписала.
Початилась с поддержкой тинькова. Выслали документ на почту очень быстро. Счет к которому привязана еще не активированная карта на 408. То есть теперь дождаться карты и подписать договор и все.
Ну Шаттер -да. Пока с ним не очень понятно. По идее он в этом месяце не заплатил из-за непоняток куда и как выводить. Но так как он платит раз в месяц, в начале месяца, то все автоматом переносится на следующий расчетный период. Но фишка в том, что и те у кого метод вывода изначально был Пионер денег тоже не получили. Так что есть большая вероятность того, что платежная система не при чем, а многие фотобанки дружно разделили нас по национальному признаку. Ну это так... мысли вслух, нужно же с кем-то поделиться. И да, продавать и получать прибыль, они не считают зазорным.
Возможно, они и от Пионера ожидали какой-нибудь подлянки.