нежелательно... русский вариант чаще всего нужен, чтобы разобраться в английском... ну и для наших судов... на микросток же стоит грузить инглиш-вариант... не все микростоки берут русский...
ADVRT, не нужно никаких релизов - он тут совершенно ни при чём, не морочьте себе голову, это не Айс. Присланное письмо - это стандартный текст, они не будут его модифицировать специально ради Вас, в нём просто содержится весь перечень возможных причин. В Вашем случае, скорее всего, либо действительно проблемы с несоответствием языка, либо проблемы в описании (название, ключевые слова, категории). С языком, думаю, понятно - сейчас это здесь каждую страницу обсуждается. Если проблема в другом, то значит им что-то не нравится в описании, а что, они конкретно никогда не скажут - некогда им этим заниматься. Проверьте ещё раз название, ключевые, категории, в конце концов, напишите здесь, что было выставлено для этой картинки, а мы оценим.
у меня создается впечатление, что инспектора фотолии просто моральные уроды....
что не так с этим фото? я понимаю, в векторе было бы красивее, но...
что в этом фото не так? www.dao911.narod.ru
Elisanth, серьезно.
яблоко как яблоко. достаточно яркое. натуральное, в конце концов.
что там не так с изоляцией?
для интереса зарегился на фотолии под другой страной - если примут - явный шовинизм.
правда по IP могут проверить.
А не проще ли было, это яблоко сразу снять на белом фоне, а не изолировать? Получилось бы гораздо естественней и симпатичней. И потом Вы представляете сколько у них этих яблок?! 117780 файлов!!!! Вот и подумайте, какой надо снять шедевр, что бы им понравилось.......
у меня создается впечатление, что инспектора фотолии просто моральные уроды....
что не так с этим фото? я понимаю, в векторе было бы красивее, но...
что в этом фото не так? www.dao911.narod.ru
ИМХО, зарубили по делу. Яблоко переобработанное, ненатуральное. При этом мыльное и неаппетитное.
Elisanth, серьезно.
яблоко как яблоко. достаточно яркое. натуральное, в конце концов.
что там не так с изоляцией?
для интереса зарегился на фотолии под другой страной - если примут - явный шовинизм.
правда по IP могут проверить.
без обид, но я бы тоже не приняла такое яблоко ...особенно учитывая, что в банке куча аппетитных яблок
Ну не натуральное Ваше ...и вон сколько людей сказали об этом
если примут под другой страной - то скорее всего случайность и невнимательность инспектора
Советую посмотреть на другие яблоки ....
я еще начинающая , и перед обработкой фото и его отправкой , пролистываю похожие фото , смотрю на уровень и стремлюсь его повышать , так как реально вижу , что я еще слаба