Re: Способы вывода в отсутствие Payoneer и Paypal в России
Цитата:
Сообщение от jjeka
Присоединяюсь к вопросу. Если мой друг живет и работает в Европ, могу ли я привязать свои аккаунты на Адоб, Шаттере и Getty к его кошельку payoneer/paypal, чтобы он получал все платежи с моих аккаунтов? Или совпадение ФИО владельца аккаунта и ФИО владельца кошелька имеет решающее значение?
Я недавно так сделала. Это возможно только с Адобом как я понимаю. Просто поменяла почту пейпала на адобе на почту подруги, которая живет в Австралии. Адоб ничего не спрашивает и не требует подтверждений, просто отправляет деньги на ту почту пейпала которую укажете.
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Я недавно так сделала. Это возможно только с Адобом как я понимаю. Просто поменяла почту пейпала на адобе на почту подруги, которая живет в Австралии. Адоб ничего не спрашивает и не требует подтверждений, просто отправляет деньги на ту почту пейпала которую укажете.
Можно и с шаттером, сделайте релокацию и вяжите пп.
Цитата:
Сообщение от Sergus_Dig
Может кто-то в курсе, можно ли получить вид на жительство в
Казахстане без реальной релокации? На Депозите скопилось
приличная сумма, но он не дает вывести без этого документа.
Готов оплатить консультацию/помощь (возможно проценты после вывода).
Можете купить релокацию у education если она конечно поможет в вопросе вывода с депозита
Цитата:
Сообщение от Ljalja
Подскажите, а как с налогами дела были? Ей нужно было налоговое интервью пройти заново или указать налог, актуальный для Австралии? Или как это должно быть в идеале. А то я попрошу его вывести условно 1000$ просто поменяв адрес палки/пионера на его, а окажется, что там другой налог и у него возникнут какие-то проблемы, или как?
Цитата:
Сообщение от jjeka
Подскажите, а как с налогами дела были? Ей нужно было налоговое интервью пройти заново или указать налог, актуальный для Австралии? Или как это должно быть в идеале. А то я попрошу его вывести условно 1000$ просто поменяв адрес палки/пионера на его, а окажется, что там другой налог и у него возникнут какие-то проблемы, или как?
Проблемы с налогами могут возникнуть у человека, который получит доход на свой скрилл или пейпал. В развитых странах очень строго следят за поступлениями на счета своих граждан и требуют уплаты налогов с этих денег.
Цитата:
Сообщение от Sergus_Dig
Может кто-то в курсе, можно ли получить вид на жительство в
Казахстане без реальной релокации? На Депозите скопилось
приличная сумма, но он не дает вывести без этого документа.
Готов оплатить консультацию/помощь (возможно проценты после вывода).
Зачем Вам ВНЖ, я на Депозит только договор долгосрочной аренды в КЗ отправляла - им хватило