Добрый вечер, подскажите, плиз. Перевелись деньги с Istock на payoneer, а с payoneer непосредственно на мой банковский счет. Позвонили из банка и говорят то ли нет назначения платежа, то ли неверное назначение платежа. Просят принести договор или инвойс (что это я не знаю). Была ли у кого-то такая ситуация?
Всегда получаю деньги с айса на банковский счет, пару дней назад нормально все зашло, скорее всего там ошибка какая то, может пионер указал чего лишнего или не дописал!
а о чем вы заявление написали? можете поподробнее?
Может кому в будущем пригодится. Долго думали представители банка как правильно написать про назначение платежа, про услуги писать нельзя, так как нужен в таком случае договор. Сошлись на фразе "получение гонорара за векторные изображения размещенные в интернете". Кстати, деньги уже поступили на счет
Может кому в будущем пригодится. Долго думали представители банка как правильно написать про назначение платежа, про услуги писать нельзя, так как нужен в таком случае договор. Сошлись на фразе "получение гонорара за векторные изображения размещенные в интернете". Кстати, деньги уже поступили на счет
мыльте теперь пятки и в налоговую, нужно было как частный платеж провести, хотя если не много, то может и пронесет.
вот этим мне укрсиббанк и нравится. В привате бы назад вернули и все.
В налоговую не надо. если банк не настучит (а он не настучит, судя по его поведению), то никуда не идите
Коллеги, никто в последнее время на карту деньги не выводил? Вывела в прошлый четверг, до сих пор нет. Что-то нервничать начинаю...
UPD/ Форум животворящий))) Только написала - сразу пришли)
Последний раз редактировалось Rise, 24.03.2016 в 12:43.
Кстати тоже получаю деньги с Айса через Пионер на счет в Укрсибе. Пионер снимает 9 долларов, и банк при зачислении 1% в гривне тоже снимает. После нового года еще где-то по дороге откусывается около 5 долларов. А сегодня позвонили из банка и сказали, что тоже надо прийти и уточнить назначение платежа. Валютный отдел не может зачислить деньги, т.к. не указано назначение. Это в связи с новой политикой по борьбе с отмыванием денег. Тоже сказали, что надо писать письмо.
Кстати тоже получаю деньги с Айса через Пионер на счет в Укрсибе. Пионер снимает 9 долларов, и банк при зачислении 1% в гривне тоже снимает. После нового года еще где-то по дороге откусывается около 5 долларов. А сегодня позвонили из банка и сказали, что тоже надо прийти и уточнить назначение платежа. Валютный отдел не может зачислить деньги, т.к. не указано назначение. Это в связи с новой политикой по борьбе с отмыванием денег. Тоже сказали, что надо писать письмо.
Расскажите пожалуйста потом как сходили в банк, не задавали ли они никаких интересных вопросов насчёт перевода, какие-то давали заполнять бумажки? Спасибо!