А кому завидовать-то, человеку с больной фантазией, выдающий чужие работы за свои?
Я например не буду скрывать, что завидую настоящим Курханам и многим другим стокерам. НО! Только в одном, что они уже давно пришли на стоки, а я несколько месяцев назад.
По теме: денек сегодня славный вышел - 6 п. и 1 расширка - Первая, прям подарочек к 8 марта! Девочки всех с праздничком! Удачи и большой-большой любви!
А здесь есть, и это балаган. К сожалению, Шеф этого проекта подзабил...
Шеф мудрый человек!
Лучше иметь балаган. чем пустой,мертвый, но чистый форум
Я сюда захожу с удовольствием . Мне не интересно читать сухие правильные форумы,
а здесь ЛЮДИ, ЖИВЫЕ, со своими эмоциями,характерами. и проблемами... ИМХО
И кстати, новичкам здесь комфортно, потому что они видят что "не боги горшки обжигают" , и не боги сидят у стокового Олимпа, а простые люди... LoopAll, например... Искренне восхищаюсь!
letochka абсолютно солидарен, модераторы не иначе как своего счастья не понимают
кстати о продажах, если у кого то сегодня не было демандов, расширенных и вообще мало продаж - без паники! не волнуйтесь и не беспокойтесь, они все у меня, в хороших руках
Нда. Конец второго дня ознаменовался постановкой диагнозов Кстати, Заставкин (дай Бог ему крепкого здоровья и тонн хороших рефералов) когда-то за это банил. Ну, да в каждом монастыре свои уставы и свои модераторы в пыльных шлемах, дело житейское. У Шада, видно, есть замыслы открыть медицинский подфорум
LoopAll, картинка - супер. Удивительно точно переданы тона кожи персонажа
Единственное, что, не надо опускаться до коверкания ников. Вы думаете, что делаете ему или мне больно? Нет а вот картинка оживает. Ну, вот смотрите сами:
"Svitik, я свое слово сдержал А тебе слабо?"
"Вот так, Svity, теперь я на тебе еще и денег заработаю"
(с)
По теме: че-то сегодня недобор. Хотя с другой стороны, порадуюсь за примерно 30 Hazyar-ов, которые в этот славный денек отхватили у меня по 6п каждый. Но, чем прекрасны стоки - тем, что, места хватает всем
Последний раз редактировалось svit, 08.03.2011 в 07:56.
Зайдите на два других форума, там такого срача нет, или он чистится.
А здесь есть, и это балаган. К сожалению, Шеф этого проекта подзабил...
на заставкине точно есть, там и покруче бывает, даже модератора забанили за него. Например, между эксами и не эксами.
Думаю, дело в том, что мы на гугле на первой позиции, и это естественно привлекает неадекватов.
У нас: Темы: 7,763, Сообщения: 254,550, Пользователи: 20,945
Заставкин: Total posts 283035 | Total topics 5670 | Total members 8062
Долгачев: 112108 Posts in 2337 Topics by 8584 Members
Картинка не плохая, и идея молодая - не старше 15 лет.
Без текста идея исчезает, на меня, лично, недостаточно визуально воздействовали.
Сомнительная коммерческая ценность (imho).