про киви кошелек слышали?) так вот там карта виртуальная киви создается. многие знаю используют ее для привязки к скрилу последующему выводу на нее со скрилл.
Всегда выводил деньги на карточку, а сейчас решил выводить на счет. И дальше начинается что-то странное.
Первый тестовый вывод, 20 баксов - все ок.
Вывожу 900 - на счет приходит 880. Звоню в банк, они говорят - это не мы сняли, это к нам уже столько пришло.
Заморачиваться и писать в скрилл было совсем-совсем некогда, решил просто не париться, довывел еще потерявшиеся 20 баксов до круглой суммы - вывелись без проблем.
Дальше вывожу следующую сумму, 1000 - на счет внезапно приходит 980. Опять кто-то сожрал по дороге 20 долларов.
Кто-нибудь в курсе, что это за двадцатибаксоед завелся, где он обитает и как отвадить его от своих денег?
Страна Украина, банк Юникредитбанк.
На карточку того же банка всегда выводилось без проблем.
Q_and_Q, периодически при выводе на счёт деньги откусывает банк-посредник. Сделать с этим ничего нельзя. Об этом здесь есть не одна сотня сообщений и целая тема. Выводите опять на карту, медленно, но верно и без неожиданных поборов.
Собираюсь первый раз выводить деньги с Skrill, пытаюсь понять каким банком лучше для этого воспользоваться. Выводить буду в Украине. Напишите пожалуйста, кому не лень, кто каким банком для этого пользуется? И выводил ли кто-то в недавнее время на карту Пумба.
Всегда выводил деньги на карточку, а сейчас решил выводить на счет. И дальше начинается что-то странное.
Первый тестовый вывод, 20 баксов - все ок.
Вывожу 900 - на счет приходит 880. Звоню в банк, они говорят - это не мы сняли, это к нам уже столько пришло.
Заморачиваться и писать в скрилл было совсем-совсем некогда, решил просто не париться, довывел еще потерявшиеся 20 баксов до круглой суммы - вывелись без проблем.
Дальше вывожу следующую сумму, 1000 - на счет внезапно приходит 980. Опять кто-то сожрал по дороге 20 долларов.
Кто-нибудь в курсе, что это за двадцатибаксоед завелся, где он обитает и как отвадить его от своих денег?
Страна Украина, банк Юникредитбанк.
На карточку того же банка всегда выводилось без проблем.
я вот выводил на ПриватБанк также средства пришли без 20$ созвонился с банком...ответили что разберутся и позже позвонили и сказали что это на стороне Скрилла была откусывания и какой-то лог дали по электроннке для разъяснения к Скриллу
карта у него привязана, но выводить на Мастер нельзя, Скрил сам советует выводить на КАРТУ чтобы не было поборов
Здравствуйте!
У меня со Скрилл уже больше месяца проблема. У меня счет в Укрсиббанк с МастерКард. Четири года выводил туда без проблем, но вот срок карточки закончился и пришлось поменять. Теперь не могу вывести деньги. Техподдержка на морозе вообще не отвечают, даже последние деньги, которые не смог вывести, до сих пор не вернули.
Если я правильно понял, то моя проблема в том, что у меня МастерКард? В Укрсиббанке сказали что могут открыть доболнительно карту с Виза, может ли это быть решением проблемы?
Заранее спасибо!
если вы выводили на счет, к которому привязана Мастеркард, какие сейчас проблемы? или вы хотите выводить на карту? тогда да, нужно заказывать дополнительную ВИЗУ. Если у новой вашей карты поменялся счет, то нужно добавить его на Скриле и выводить