svit, господа имеют право если не требовать, то, по крайней мере, настаивать на том, чтобы соучастники форума, а тем более новоприбывшие, авторитетность высказываний которых ещё ничем не подтверждена (особенно написанных таких очевидным вызывающим тоном, как подавляющее большинство всех Ваших сообщений), не обманывали других. Имейте в виду, что со стороны несуразно выглядите именно Вы и Ваша позиция. После того, как Вас заподозрили в том, что Вы выдали чужое портфолио за своё, Вам предложили одним простейшим действием доказать свою правоту и честность - поставить оценку на Айстоке. Верите - после этого маленького действия у ВСЕХ без исключения пропали бы все вопросы, то, что происходит до сих пор, закончилось бы, так и не начавшись, и, самое главное - Ваш авторитет на форуме вырос бы многократно и Ваши высказывания приобрели бы совершенно другой вес. Вы же, вместо этого, продолжаете напрямую заниматься троллингом (или его разновидностью, если хотите) и с каждым своим новым сообщением, наоборот, неумолимо снижать свой авторитет среди окружающих Вас участников.
Последний раз редактировалось alexey-dn, 08.03.2011 в 02:09.
кстати это мой любимый способ рыбной ловли.(как наиболее способствующий в поимке трофейных экземпляров).
По теме: всё никак не могу вернутся на после новогоднюю волну, продажи колбасит в пределах от 1 до 15 а логики нет по крайней мере я её не вижу.
сегодня пока - 3 +1sd
svit,
если вы действительно владелец того портфолио, что показали, то просто не обращайте на них внимания - они завидуют, причем черной завистью
как же вы правы... чертовски правы... и ведь никак эту зависть нескроешь... так и рвется наружу... очень смешно выглядят при этом гордые обладателей звания завсегдатай/старожил/гуру (и кто там еще есть) обладающие портфолио на 3-4-5 сотни картинок