Лаборант Вроде всё более менее ясно. Осталось некоторые юридические тонкости только осмыслить. Но это занятие для любителя
Уверенные в правильности своего пути молча грузят или не грузят.
Сомневающиеся бузят
Я вот, скорее сомневающийся. Если в документах полная лажа, почему так много народа грузит? А если там всё Ок, то почему столь странные фразы в лицензии, многие серьёзные авторы грузят почти везде кроме этого стока?
Думаю скоро всё само утрясётся. Всё будет хорошо
Народ! тут все выводят с колобка денюжку и радуются... а у меня месяц назад в paid out перешло 101 еврик, а в МВ ничего не капнуло! что я не сделала или делаю не так? подскажите, а то жаба давит за неполученные денюжки...
Аркурс жлоб, тянет с них бонус за загрузку - а они не торопятся.
Лучше бы мой пост цитировать полностью, а то получается , что я так считаю, а это совсем наоборот
То что тянет бонус, больше похоже на реальность, чем недовольство условиями и пунктами в договоре
по-моему кто-то не понял правил пользования, я пообщался с ними по почте, всё просто:
вы скачиваете и можете в течении месяца применить в макетах (проконтролировать не возможно в принципе), а потом использовать в течении любого времени...
btw - календари печатать в принципе нельзя по их лицензии... но расширенной у них нет...
в этом банке самое большее что не нравится -- это то самое жлобство которое аркусу приписали - за 19 евро продажу платить 20 центов, это даже не айсовское жлобство...
по-моему кто-то не понял правил пользования, я пообщался с ними по почте, всё просто:
вы скачиваете и можете в течении месяца применить в макетах (проконтролировать не возможно в принципе), а потом использовать в течении любого времени...
Так-что массовое скачивание "впрок" в случае покупки ихней "Unlimited for €249" может всё-таки иметь место?
Кто-то дочитывался про эту самую "Unlimited for €249"? - 249 уплатил и хоть всю базу в полноразмерах качай?
У меня этот сток что-то совсем скис При росте моего скромного портфеля продажи совсем упали, с начала месяца всего 3 (121 фото в продаже), а раньше по 9 в неделю капало, хотя портфель был раза в 2 меньше