Re: Новый ДолларКлуб - на этот раз от DepositPhotos
Afonskaya, на сайте такой возможности нет (зато есть много появившихся после бойкота "палок в колеса", мешающих свои файлы там деактивировать). Все способы ускорить процесс удаления описаны здесь: http://onlineboycott.net/index.php?section=deleting
Цитата:
Сообщение от Olga355
А я хочу сказать, что, судя по всему, несмотря на акцию - Депозит прекрасно себя чувствует. Отклонили при свежей приёмке 4 фотографии (не подходит для коммерческого использования) - Шаттер то же самое прекрасно взял
Не пейзажи-тревел случаем? Депозит их как-то не особо любит
Цитата:
Сообщение от Afonskaya
есть на сайте возможность деактивировать всё портфолио целиком? Кликать все фото по одной при большом портфолио займёт много времени, мне его жалко. Масса других дел, чем возиться с Депозитом.
В поддержку писните. Пара-тройка стандартных вопросов-ответов и выключат.
Цитата:
Сообщение от art_of_sun
Afonskaya, на сайте такой возможности нет (зато есть много появившихся после бойкота "палок в колеса", мешающих свои файлы там деактивировать). Все способы ускорить процесс удаления описаны здесь: http://onlineboycott.net/index.php?section=deleting
Тем, кто еще в раздумьях относительно депозита и его влияния на продажи на основных стоках, могу порекомендовать ознакомиться со статистикой alexa.com.
Если вкратце, то в первой пятерке сайтов, которые посещали пользователи depositphotos непосредственно перед ним, кроме google и yandex есть только один не поисковик. Угадаете какой? Правильно, shutterstock.
Как объяснить такое совпадение (помимо мысли об экономных покупателях, ищущих в одном месте, а покупающих, где дешевле), я не знаю.
Последний раз редактировалось tamrielium, 02.11.2016 в 21:40.
Цитата:
Сообщение от tamrielium
Тем, кто еще в раздумьях относительно депозита и его влияния на продажи на основных стоках, могу порекомендовать ознакомиться со статистикой alexa.com.
Если вкратце, то в первой пятерке сайтов, которые посещали пользователи depositphotos непосредственно перед ним, кроме google и yandex есть только один не поисковик. Угадаете какой? Правильно, shutterstock.
Как объяснить такое совпадение (помимо мысли об экономных покупателях, ищущих в одном месте, а покупающих, где дешевле), я не знаю.
А можно как-то проследить куда они идут после того как не найдут на депозите тех работ, что они видели на Шаттере и хотели прикупить подешевле?