Ездила за город собак снимать, за компанию и кошек сняла; один персонаж обалденный попался, даже не сразу поняла, кого он мне напоминает, только дома уже сообразила, это же таможенник Верещагин один к одному, тот же взгляд с обидой за державу)
Время от времени я сотрудничаю с приютами для животных, ибо без хороших фото пристроить животное в семью очень сложно...
В прошлые выходные снимала дома у хозяйки крупного подмосковного приюта, дома у нее больше 10 котов и 4 собаки, снять нужно было котиков, которые уже вылечены, кастрированы и оценили тепло и помощь человеческого дома... Некоторые даже за короткое время съемки меня очаровали, хочу поделиться)) это готовые фотомодели господа))
Некоторые даже за короткое время съемки меня очаровали, хочу поделиться)) это готовые фотомодели господа))
Модели суперские! а приютские, если они не дички, большинство хорошо позируют, как будто понимают, зачем фотографируют. У меня с парой питерских приютов как раз полное взаимопонимание, выползаешь часов через пять-шесть съемки на четвереньках, но какой зато кайф потом, когда звонят или пишут - забрали ту черненькую или того полосатенького...
... открыла для себя мир козочек и козы нубийские прекрасны, и козлята, но козлы - это словами неописуемо, феерически кокетливые создания. Зимой, конечно, не так хорошо в стойле смотрятся, как летом на травке, но какие рожи корчат восхитительные!
... открыла для себя мир козочек и козы нубийские прекрасны, и козлята, но козлы - это словами неописуемо, феерически кокетливые создания. Зимой, конечно, не так хорошо в стойле смотрятся, как летом на травке, но какие рожи корчат восхитительные!
Спасибо родному форуму! Столько нового узнаешь внезапно. У нас тут на юге все козы такие. У меня на работе, в живом уголке, есть такая мама с малышкой, вечно меня то криками своими, то запахами раздражают. Но я-то думал это козы обычные, а теперь выясняется, что они "нубские".
P.S. Сегодня в другом месте работал, снял тамошнюю козочку телефоном, прошу прощения за не стоковые качество и сюжет: 2015-02-27-16.01.jpg2015-02-27-16.00.jpg
P.P.S. Обрабатывая картинку для форума, поймал себя на том, что заштамповываю надписи на ведре. Это уже профессиональная деформация.
Модель не то, чтобы очень любимая, но в по количеству ног теме вроде бы соответствует . Обычно она прибегает по вечерам, когда темно. А тут совсем что-то страх потеряла. collage.jpg