В топах шаттера на втором месте работа "like us", рука с поднятым вверх большим пальцем. Чуть ниже, на 37 месте, копия этой работы под названием "Like us, thumb up". Инспекторы это могут заметить только после жалоб авторов?
На сайте HAMELEONS.COM нашла свои вектора в пачке с другими для бесплатного скачивания. Смотрю уже куча просмотров, ну наверно ж соответственно и скачиваний. Написала комментарий, а связаться с ними не могу - все время выскакивают какие-то ошибки. Не знаю, что и делать....
Hanter, если инспектора будут ещё и шерстить топы при приёмке, то время будет на порядок больше уходить, их вопросы - качество, релизы, комм.ценность. Так что с плагиатом своими силами нам надо бороться Verdginia, через их форму связи только, они там сами предлагают связываться по таким вопросам. Что за ошибки? Может с другого устройства зайти/браузера?
Verdginia, через их форму связи только, они там сами предлагают связываться по таким вопросам. Что за ошибки? Может с другого устройства зайти/браузера?[/quote]
Получилось с 5 раза, только пришлось там зарегистрироваться... Что будет дальше посмотрим
Нет, если это исторический центр с постройками до начала 20 века, а не современный район, например.
А релиз с фото, с которого срисовывала, надо прикладывать? И если в этих старых зданиях есть новые магазины, но названия их я не буду отрисовывать, только внешние очертания, так можно будет?
Последний раз редактировалось Adelina, 08.10.2013 в 20:37.