Ну, уже хотя бы удивительно, что они пришли!
я бы тоже не отказался получить на пейпал - все-равно так же спущу на ебее. А вот комиссий и конверсий всяких - значительно меньше.
А как вывести не знаю, пэйпалом тут мало кто пользуется. Очевидно, надо добавить карточку, и на нее выводить. Не думаю, что слишком сложно.
Судя по предыдущим сообщениям на форуме, человек похоже из СНГ, а вывод для разных групп стран свой, индивидуальный, надо читать правила для своей страны на сайте пейпала.
Цитата:
Сообщение от feichka
Нет вы меня не правильно поняли, журнал просто так из интернета не берут: все рецепты покупаются и заказываются фотографии: Сама лично работала в компании Бурда Украина: один рецепт 30 баксов: да согласна можно найти фото рецепта: но кулинарных рецептов много: и между ними конкуренция: рецепты не бесконечны:
Здравствуйте! Я заработал на SS сумму подходящую для вывода денег более 100 $ и хотел ее вывести в кошелек пэйпал с целью дальнейшей оплаты лотов ебэй. На сайте стока в пэймент хистори написано что деньги отправлены 2010-07-12 08:45:06. Сегодня уже 15 число, а на кашелек еще ничего не поступило. Подскажите пожалуйста, что делать? Спасибо.