Очень доволен Моторолой. Во первых шустрый и не глючит (Никаких кастомных лаунчеров Motorola не делает, компания за «чистую» ОС), во вторых самый живучий по батареи, что мне Очень важно в путешествиях!
Два месяца как перешёл с Motorola Droid Maxx XT1080M на не убиваемый Droid Turbo 2 ( X Force).
3 ГБ оперативной памяти;32 ГБ встроенной памяти; слот для карт памяти 2 Терабайта MicroSD; аккумулятор ёмкостью 3760 мАч с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки(15минут на 30%). до 100% заряжается за 40 минут.
Очень доволен Моторолой. Во первых шустрый и не глючит (Никаких кастомных лаунчеров Motorola не делает, компания за «чистую» ОС), во вторых самый живучий по батареи, что мне Очень важно в путешествиях!
Два месяца как перешёл с Motorola Droid Maxx XT1080M на не убиваемый Droid Turbo 2 ( X Force).
3 ГБ оперативной памяти;32 ГБ встроенной памяти; слот для карт памяти 2 Терабайта MicroSD; аккумулятор ёмкостью 3760 мАч с поддержкой быстрой и беспроводной зарядки(15минут на 30%). до 100% заряжается за 40 минут.
Честно, на сколько реально хватает батареи? Можно неделю в режиме ожидания и без подзарядки с таким проходить?
P/S прочитал обзор - он не стоит своих денег. За такие-то деньги и не такую цяцю могли бы сделать
Последний раз редактировалось Royalty, 15.10.2016 в 18:13.
Честно, на сколько реально хватает батареи? Можно неделю в режиме ожидания и без подзарядки с таким проходить?
Если так важно всегда иметь работающий смартфон, купите пару запасных аккумуляторов, всего-то делов. Для фотоаппарата это в порядке вещей, так почему нет для телефона?
у меня Xiaomi 2. Читаю я достаточно много. Свою электрокнигу с появлением Xiaomi совсем забросил и перестал заряжать. Хотя конечно полтора/два дня и три недели заряда разница есть.
Из недостатков - видео 16 ФПС принял, кажется, только Дримз.
Тогда выходит, что смарт - это, вообще, не вариант. Лучше разложить его обратно на составляющие: телефон, планшет, плэйер, фонарик и мыльница.
Зачем мне холодильник, если я не курю. Мне непонятно, из чего Вы делаете такой вывод.
Если купить дрон DJI Mavic, то пока единственный вариант. Там в пульт влезает только смартфон. И готовность к полёту и съёмкам должна быть всегда, поэтому лучше прикупить парочку запасных аккумуляторов для смартфона.
Если купить дрон DJI Mavic, то пока единственный вариант. Там в пульт влезает только смартфон. И готовность к полёту и съёмкам должна быть всегда, поэтому лучше прикупить парочку запасных аккумуляторов для смартфона.
У-уу. Про дроны вообще можно открыть отдельную тему. Со смартом не советую. Завязывайте.