посмотрела вчера вечером продажи и всгрустнула. Пошла к холодильнику за идеями ))), а там лежит кусок сала, капустка квашенная, огурчики соленые. Добавила еще черный хлеб. Нет бы съесть, так нет! На предметный стол и снимать, снимать снимать,! Быстренько атрибутировала, заслала на Шаттер. А потом съела предметку с чувством выполненного долга. ))) Что удивительно всю серию Шаттер принял, видимо украинское сало все таки сила! )))))
А у меня сын прежде чем сьесть какие нибудь только что купленные продукты меня спрашивает "Пап, а ты это фотографировать будешь или уже можно сьесть?.."
А у меня сын прежде чем сьесть какие нибудь только что купленные продукты меня спрашивает "Пап, а ты это фотографировать будешь или уже можно сьесть?.."
Бедный парнишка, наверное, в стокеры не пойдет. Не знаю как там с психикой у стокеров, а у родных может сдвинуться
Форекс закрыл на 928$ (начал с 1000) Игрался долго, седины вроде пока нету )))
Привет коллеге )) я тоже закрылась почти по нулям
Мне стоки в октябре принесли почти в 2 раза больше чем зарплата. Но у меня есть такой момент - (шепотом, оглядываясь по сторонам) по большей части именно на работе я на стоки и рисую ...... А дома обстановка нерабочая ... диван, телек, холодильник
>А у меня сын прежде чем сьесть какие нибудь только что купленные продукты меня спрашивает "Пап, а ты это фотографировать будешь или уже можно сьесть?.."
Тоже самое у меня с дочкой . Наверное заразно .
Жена уровень стоковости овощей и всякой мелочи при покупках уже определяет, чуть ли не лучше меня . При этом сама ни фотографирует, ни рисует.
а у меня муж на базаре, при попытке продавщицы запаковать красивую зелень в пакет закричал:"Не мните!" Чем привел девушку в ступор )))) Потом она нашлась:"Ой, у вас торжество!" И мы оба энергично стали кивать головами. )))))
сейчас болею, вчера на всякий случай делал обследования. Оказалась просто простуда, к счастью. Зато обзавелся отличным рентгеновским снимком здоровых легких, который однозначно использую на стоки
сейчас болею, вчера на всякий случай делал обследования. Оказалась просто простуда, к счастью. Зато обзавелся отличным рентгеновским снимком здоровых легких, который однозначно использую на стоки
А как снимать рентгеновские снимки? В общем и целом представляю, но может есть какие-то тонкости? Как раз ребенку рентген локтя делали - подумывала забрать у врачей после окочания лечения и на стоки. А тут и на форуме тема возникла
Вот вам и психика стокера - обо всем думать со стоковой позиции