pzAxe, насчёт новых рынков - это ж не я придумал , это сама Фотолия в "письме счастья" про снижение отчислений написала, что, дескать, ребята, не беспокойтесь, вы своё получите, потому что то-то и то-то И именно после нововведений ранг резко возрос, без каких-либо специальных на то моих усилий
Вчера общий ранг был 4400 , за день было 4 продажи одна из них по расширенной , сегодня ранг 4390 , ощутимее только на недельном ранге отразилось , был 5000 с небольшим , стал 3410. Январь выдался хорошим месяцем , заработок 101 доллар, раньше от 50-70 за месяц, но ранг примерно тот же , что и раньше. колебания + - 40 позиций на общем ранге в течении месяца . Количество продаж за месяц 64 .
Overall rank 34300
7 days rank 10200
Видно в понедельник зарегистрировался
На шатере за 2-3 дня получается такая же сумма, как на фотоле на полтора года.
На кенстоке и то продажи лучше, удалиться, что ли?
Подскажите пожалуйста, по какому принципу идет замена ранга? У меня сейчас Бронз, я думала что по достижении 1000 продаж (и оплаченных, и по подписке) получу Силвер. Сейчас больше 1000 - а ранг остался Бронз. Почему так?
Потому как вся информация есть и у фотолии и здесь уже на этот вопрос отвечали очень много раз. 4 подписочных = 1 за кредиты. У меня, например, уже >1300, и до перехода на серебро ещё пиликать и пиликать....