Уважаемый, WideStockPhoto, есть возможность сделать так, чтобы после внесения изменений при пакетной обработке, отметки с файлов не сбрасывались, а их можно было сразу отправлять на модерацию? Это очень ускорило бы процесс обработки.
Заранее спасибо.
У меня при загрузке одного файла почему то ключевики выстроились в несколько строчек, а машина считает ключевики по строчкам (строчек получилось меньше 15 - на модерацию файл не проходит). И исправить не получается, мне предлагается только удалять сразу всю строку. Надо, наверное. предусмотреть функцию исправить в ключевиках.
Подскажите пожалуйста: пока жду подтверждение договора загружаю фото, но на модерацию загруженные смогу отправить только после подтверждения договора. А можно ли отправить пакетом на модерацию, а не с заходом в каждую по очереди, что нажать нужно, не нашла...
На данный момент нет ни одного договора на рассмотрении
Вопрос представителю Widestockphoto. На моей странице в течение четырех часов появляются не мои "загруженные, но не обработанные файлы". Приходится их удалять.. Как это исправить?
эх, а я про фракталы совсем забыл... нагенерить бы ещё тыщи 3 = 300 долларей сразу, без ожиданий купят или нетт Всех поздравляю с окончанием рекламной акции (хотя для векторщиков все только начинается))