Спасибо, стоксабмиттером пользуюсь (для фото), но как он с видео работает - пока не разобрался, спрашиваю про это в соответствующей сабмиттеру ветке у авторов. Фотографию с уже прописанными данными он видит и, по-идее, берет из нее нужные метаданные при сабмите видео, вопрос только в том, чтобы он эту фотографию сам на сток не отправлял.
Не отправляет, он умный. Только нормальной работы с ревостоком, клипканвасом, понд5 от него не ждите, как бы там мефисто не уверял, что все прекрасно работает с видеосабмитом...
На мой взгляд, имеет смысл использовать SS при работе только с айстоком, кэнстоком и фотолией.
С учетом того, что стоки реджектят за ключевые, вообще не понимаю смысла в метаданных, если речь о них. Если же речь идет об автоматической закгрузке клипов, то возможно програмка и нужна. Но, лично я предпочитаю заливать на шатер только во вторник-среду, на понд сразу все скопом, на хайв как получается (хотя он и не реализован).
Не отправляет, он умный. Только нормальной работы с ревостоком, клипканвасом, понд5 от него не ждите, как бы там мефисто не уверял, что все прекрасно работает с видеосабмитом...
На мой взгляд, имеет смысл использовать SS при работе только с айстоком, кэнстоком и фотолией.
я без проблем сабмичу видео на понд(без релизов) и на шаттер. А вообще имейте терпение и просто немного напоминайте в нашу ветку о проблеме с сайтами, просто нельзя всё сделать за один день, но это будет сделано 100% Просто фотографов и иллюстраторов у сабмиттера 95% относительно видеограферов, так что их задачи приоритетнее, да и вы сами наверняка кроме видео льете что то другое.
Похоже, что это таймлапс с отностительно длинной выдержкой и небольшим промежутком между кадрами. Нужно экспериментировать.
Такое ощущение, что кроме длинной выдержки это еще и наложение нескольких кадров в пост-обработке, иначе почему следы от фар непрерывные и кадры "помнят" положение этих следов в течении нескольких кадров? По времени оно выглядит как "реалтайм"