Re: Какие темы и изображения востребованы дизайнерами?
Хорошо.
Выяснили что фотографий му-з-чин в рекламе явно не хватает.
На этом
категорически прошу сообщество прекратить обсуждение в этой теме гомосексуализма.
Цитата:
не переживай. я и на улицу иногда выхожу.
Да вот делать мне нечего, только как перживать!
Пусть за ВАС мама с папой переживают.
Цитата:
Выяснили что фотографий му-з-чин в рекламе явно не хватает.
Точна!
И если окажется большая потребность в начищенных, подкрашенных и с налаченными ногтями му-з-чинах - то будем фотать. А что нам остается? Мы же стокеры, иначе окажемся без доходов.
Марок навалом встречается. И продажи на них присутствуют.. но не так что бы по много раз... Да и марки тематические нужны. Типа..."К столетию штата Монтана" или тому подобное.
раньше марки принимали не как Editorial, но примерно с июля августа 2009 года ВСЕ марки только так. Лучше всего продаются не юбилейные, а репродукции с картин художников и животные. Юбилейные, как раз не очень хорошо идут. У меня марок больше сотни и разных.
Я пыталась из марок соорудить типа коллажика - к юбилею Ленина (у меня все эти юбилеи есть) - не приняли на Лори - нарушение авторских прав, но на стоках вижу марки.. И с продажами тоже.
будет ли востребован на шатере чертеж, выполненный в автокаде, переведенный в раст? Например разрез здания, типа этого
только не сфотографированного, а именно самолично начерченного. Здание понятно дело выдуманное.