Ага, посмотрел.
Ну будут ещё сообщения надеюсь.
У вас кстати мультивалютная (за 7 долл) или за 5 долларов обычная?
Я Вас опять удивлю-мультивалютная за 5 долларов! Причём,при оформлении в банке мне сказали-150руб,а при выдаче карты сдёрнули 5$ по самому злому курсу!
Да...Чегой-то никто больше в наш диалог не вмешивается-похоже, никому не интересно!
Войдите в телебранке в "планируемые транзакции" карты, там будет точная сумма в одном столбце и другая, чуть большая, которая заблокирована на вашем счёте. И посмотрите какой разделитель у целой и дробной части в манибукерсах - запятая или точка. Както так если правильно помню, у меня тоже прокол случился с этим.
Точно. Большое спасибо. А я и не знал. Я посмотрел только заблокированную сумму. А в палнируемые транзакции даже не заходил.
Надеюсь завтра получится верефицировать.
Доброе время суток.
Где-то выше в этой теме я истерила на тему невозможности верификации карты виза анемб. (мультивалютная). Верифицировала) Правда сняли деньги почему-то не сразу, поэтому я уже успела вырвать пару клоков со своей головы)
Доброе время суток.
Где-то выше в этой теме я истерила на тему невозможности верификации карты виза анемб. (мультивалютная). Верифицировала) Правда сняли деньги почему-то не сразу, поэтому я уже успела вырвать пару клоков со своей головы)
Так-так...трое в этой ветке уже обозначили,что верификация успешна.Будем ещё ждать?
Здраствуйте.
При регистрации долларового счёта в ВТБ24 мне выдали памятку, в которой написан SWIFT, номер счёта и моё имя РУССКИМИ БУКВАМИ. А в системе манибукерс - моё имя прописано ЛАТИНИЦЕЙ.
Вопрос в следующем:
Не возникнут ли у меня в связи с этим проблем при выводе денег?
И если всё-же надо поменять - то где? В банке попросить использовать ЛАТИНИЦУ или в манибукерсе - КИРИЛИЦУ?
блин,столько инфы,аж не знаю,совсем запуталась,какую карту-то оформлять????мультивалютную?электрон?или как?что такое телебанк?вот прихожу я в банк и что мне сделать нужно?напишите пожалуйста!
Открывайте долларовый счет, скажите операцтонисту, чтобы можно было управлять им через Телебанк (~300 руб. в год), а к счету привязали Visa Classic (~23$ в год), чтобы деньги, пришедшие на счет, сразу автоматически переводились на карточку.
Можно и Visa Electron (~5$ в год) к такому счету привязать, но вы не сможете верифицировать такую карточку в МВ, а значит не сможете увеличить лимит вывода.
PS У меня схема с Visa Classic, я только Телебанк не подключал - он мне не нужен.