Re: Как правильно загрузить вектор на Shutterstock
я на шатер не каким способом не могу залить вектор уже 2 дня выкидует ошибку, когда через плагин просят еще и обратится в супорт
это только у меня? как написать в супорт? и русский они понимают? подскажите плыз!
Цитата:
Сообщение от Nobi
я на шатер не каким способом не могу залить вектор уже 2 дня выкидует ошибку, когда через плагин просят еще и обратится в супорт
это только у меня? как написать в супорт? и русский они понимают? подскажите плыз!
Через яву грузится, но такое ощущение что потоками - может час глючить над одним файлом, а потом все махом без ошибок принять. Если глючит - попробуйте через часик повторить.
А писать, имхо, смысла нет. Ошибка массовая и уже не первый день.
Скажите пожалуйста, я новичок в векторе и не знаю что допустимо в сохранении EPS. Скажите при сохранении допустимо ли вообще градиент? знаю что тени не допустимы, а можно ли их просто преобразовать в кривые? Только рисую я в короле не в иллюстраторе. эту просто прогу еще не знаю.
Спасибо я вот как раз читаю http://www.microstock.ru/articles/7.html Получается обязательно сохранение идет через иллюстратор. А почему тени нельзя, я видела работы людей где присутствуют тени. Может с ними как то по другому надо делать? и когда я сохранила градиент в короле он разбился на части, как то не очень =( Это нормально?
Тени тенями делать нельзя. Именно - другим способом, градиентом, блендами, и т. п., на что фантазии хватит. Если и проскакивают растушевки и тени всякие - это не достоинство автора, а невнимательность инспектора.