Если Вы немного в курсе карты кризиса, то знаете, что первое, что пошатнулось - банки и строительство.
Не в курсе? Вообще-то я всю жизнь работал в околостроительной сфере Из-за кризиса терял работу дважды. Но даже в наше трудное время работа и в строительстве есть. Даже я могу найти работу, хотя у меня образование далеко не строительное и для меня это основная проблема.
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
И теперь, скажите мне, кАк это зависит от хорошести специалиста?
Ни один из моих знакомых строителей сейчас не сидит без работы и я бы не сказал, что они охрененные специалисты.
Так вот, я, архитектор, с 25-ти летним стажем, не могла найти абсолютно никакую профессиональную работу.
Мои коллеги, до этого достаточно сытно работающие, потеряли работу в 80-ти процентах случаев.
И теперь, скажите мне, кАк это зависит от хорошести специалиста?
Согласен на все 100. Нахожусь в аналогичной ситуации
мой знакомый ТТК в Москве строил, так у него на лопате по нескольку миллионов было. Дело в том что квалифицированный специалист "на лопату" не пойдет... В этом проблема
как вам сказать? пойдете? сами? из кабинета с чертежами кидать говно?
В прошлом году пошел руками работать, когда потерял место в офисе. Не говно кидать конечно, но все-же, пошел плитку класть как когда-то в далекие студенческие годы. Не надо боятся работать руками