Вот тут Вы не правы... Спрашивали, спрашивали и не один раз.
Уже год спрашиваем и у фотографов и у покупателей что изменить, чего не хватает и получаем конкретные пожелания.
Пакетное атрибутирование было в пожеланиях многих фотографов. Потому и сделали.
Вам например и модуль для работы с модельными релизами "до лампочки", т.к. не Ваша тематика, а многим он просто необходим для работы.
По поводу 20 центов...
Да , могут они себе это позволить. Есть у них богатые инвесторы. Здорово.
Мы такие глобальные вложения инвестировать не можем.
Наш фотобанк задумывался и делался не на месяц, не на год, а на более долгий период.
У нас нет инвесторов с такими капиталами и... слава Богу

Ведь все прекрасно знают что такое инвестор с большими деньгами. Это "капризная барышня". Сегодня хочу, завтра не хочу. У них своя психология. Дадут денег, замутят проект, а потом раз... вожжа под хвост попала... и проект уже неинтересен. Раз, два, три - проект закрыт. Вложенные материалы непонятно где. Одна радость у фотографа - 20 центов карман греют
Вернемся к фотобанку ClipArtBank.ru.
Как и у любого другого серьезного проекта у нас есть план развития, есть бюджет.
С поправкой "на кризис" могу сказать что работа проходит четко по плану.
Заканчивается год, подводятся итоги.
В декабре провели большое маркетинговое исследование. В январе-феврале будет ещё одно. В это же период "вкладываемся" в новый мощный сервер, переносим информацию.
В первой декаде года будет проведено несколько рекламных акций, в том числе ВОЗМОЖНО и по инвестированию в НОВЫХ фотографов.
Постоянно проводятся рекламные кампании.
Так что все нормально, работаем, развиваемся и независим от капризов инвесторов, чего и всем желаем