Всем привет! Кто подскажет, как с Капиталиста выводить на карту? Вообще это возможно?
только что вывел на Сбер карту
первый раз ночью получил перевод с 123rf. Несколько раз пытался через СБП вывести на карту, потом на Озон счет но реджектили. А именно на карту с первого раза получилось (в течение 10-15 мин зачислили)
Нежданно негаданно прилетели пятьдесят баксов, наверное со 123рф решил голову не морочить, а просто оплатить мобильную связь на ближайшие несколько месяцев, обменял на рубли и закинул на счёт в билайн. Счёт пополнился примерно за минуту. После всех манипуляций 50 баксов превратились в 3820 рублей на счету мобильного оператора
Скажите, как вы входите в аккаунт капиталиста? Сегодня полдня провел на связи с поддержкой - несколько раз аккаунт блокировался из-за неверно введенных кодов. Какие коды надо вводить, так и не понял - которые показывает гугл аутентикатор не подходят. Потом поддержка отключила по моей просьбе этот чертов аутентикатор. Но без верификации средства не вывести. Теперь в аккаунт могу войти, но вывести оттуда ничего не могу. Какой-то нерешаемый ребус.
Вошёл по логину и паролю. Выводил средства в первый раз, перед выводом предложили выбрать верификацию. Выбрал гугл аунтефикатор, подключил (не забыв записать токен на случай поломки телефона), при выводе ввёл код из аунтефикатора. Всё
Вошёл по логину и паролю. Выводил средства в первый раз, перед выводом предложили выбрать верификацию. Выбрал гугл аунтефикатор, подключил (не забыв записать токен на случай поломки телефона), при выводе ввёл код из аунтефикатора. Всё
я сегодня полдня вводил этот чертов аутентикатор - ни один код не подошел.
Поддержка сказала, что можно еще какой-то там сертификат у них скачать в качестве двухфакторонй проверки. И хранить его, как зеницу ока потом. Но мне все равно теперь заблокирован вывод на 72 часа. есть время подумать. Подумать на хрена я вообще связался с этим чудо-сервисом, который не может ни проверку по СМС сделать, ни подтверждение кодом на е-мейл.
Зато, как я понял, можно с Байбита перевести USDT на Капиталист и затем вывести на карту рубли. Почему-то в последнее время пугают проблемами при использовании P2P на бирже, чтобы не нарваться на мошенников и последующую блокировку от банка.
Зато, как я понял, можно с Байбита перевести USDT на Капиталист и затем вывести на карту рубли. Почему-то в последнее время пугают проблемами при использовании P2P на бирже, чтобы не нарваться на мошенников и последующую блокировку от банка.
У Капы, по-моему, самая жесткая комиссия. Заводить туда деньги, теоретически, можно, но выводиться будет очень мало.
Volet пока работает, вывод на карту есть. Комиссия тоже бодрая, но вроде поменьше.