А вторую - бабочки примерно в том же стиле, но в анфас, отреджектили с большим количеством замечаний, которые у них стандартно идут на отклонение фото по критерию "технических проблем"... странно несколько...
Здравствуйте, решил начать рисовать , вот мои первые роботы, хочу услышать от форумчан критику, я понимаю что от первых работ особо ожидать нечего..
Но хотелось бы услышать вашу критику что плохо что хорошо (если есть) , советы….
Пойдет ли вектор такого уровня для стоков?
Зи: я не обидчивый можно говорить как есть, главное по делу.
Здравствуйте, решил начать рисовать , вот мои первые роботы, хочу услышать от форумчан критику, я понимаю что от первых работ особо ожидать нечего..
Но хотелось бы услышать вашу критику что плохо что хорошо (если есть) , советы….
Пойдет ли вектор такого уровня для стоков?
Зи: я не обидчивый можно говорить как есть, главное по делу.
Мне кажеться не хватает выразительности персонажам. Особенно пингвину и кошке. Попробуйте на фотобанках в поиске ввести например слово пингвин и сравните какие там работы. Возле солнца на облаках какие то артифакты.. А так для первого раза хорошо
Слабо, очень слабо. Персонажи не проработаны. Как получилось так и нарисовали. У вас нет навыков и наработанных приемов выразительности. От этого персонажи сырые, несимпатичные.
Учитесь рисовать. Хотите рисовать мультяшек - сдирайте чужих мультяшек. Так вы научитесь рисовать позы, ручки, ножки, мордочки, выражения на мордочках, глазки и т.д. (это только как процесс обучения(!)) Смотрите как народ рисует на стоках. Ищите аналоги и смотрите как они сделаны.
Если хотите рисовать, придется потрудиться. Сейчас ваши работы не конкурентоспособные.
(для первого раза хорошо, но не для фотобанков)