Re: Доллар клуб - это вчерашний день. Istock - 2 цента за подписку
Скорее не касается, но мы тут в этой ветке обсуждаем нечто, что нас всех интересует не так ли?
Как бы из вашего комментария следует, что на Украине много студий. Из чистого любопытства спрошу, что на Украине такого особенного, что владельцы студий смогли убедить наемных сотрудников работать на студию, а не на себя? Я серьезно.
Вы задали вопрос, состоящий сразу из двух. Поэтому отвечаю на них отдельно:
1. А что в любых странах убеждает людей работать вообще в каких бы то ни было организациях вместо того, чтобы работать "на себя"? Реально у Вас нет догадок?
2. Низкие косты. Произошёл "самоарбитраж" рынка. Украина - не конечная точка, сейчас опять будет сдвиг. Пока ещё неясно, куда, но это мы скоро увидим.
Некторые виды деятельности более эффективны при коллективных усилиях. Возможно я ошибаюсь, но студии я к ним не отношу.
И если поставщик-индивидуал отдает одну лицензию за 30 центов (ну в щадящем режиме, я не беру экстремальные случаи по 2 цента) - то сколько же тогда перепадает с одной лицензии рядовому "фигатору" (сотруднику студии)? На фоне моих предположений Айс-таки благодетель получается :-/
Сорри, можно я прерву ваш словесный пинг-понг наивным вопросом?
По теме.
Кто нибудь может объяснить наличие логики между целью и способом её достижения, о которых написал Айс в письме счастья? Как не напрягаю мыслительную деятельность, не могу найти связь между ними.
Цитата:
Сообщение от Viktorus
Сорри, но они кажется о своих целях в письме не упоминают.
А об истинных целях и подавно :-)
Да нет, там же в начале есть. Лень лезть снова в текст. Цель, в общих чертах, - привлечь как можно больше авторов в эксклюзив. Завтра может быть поточнее найду, сегодня уже устала.
МэриЯ
Цель - исключить убытки стока в случае полного выскребания клиентом подписки
Способ достижения - распределение дохода исходя из реально поступивших средств
логично?