Анна не раз озвучивала позицию, алгоритм секретный, разглашению не подлежит
Кока-кола тоже несут чушь про секретный рецепт кока-колы.
Но никто не позволит продавать в качестве пищевого продукта неведомую хрень. Есть регуляторы на пищепром, есть и регуляторы для других секторов рынка.
Для зарегистрированных и имеющих подписку - вообще везде всё разное. С одного айпишника у двух покупателей по одному запросу всё отличается.
Ну вы же не думаете, что у шаттера один компьютер? Используется пул серверов, и на синхронизацию баз данных нужно время. Запросы идут на разные физические сервера, поэтому результаты поиска несколько отличаются.
Я если честно вообще не пойму в чем вой? Читаю читаю. ну хз. Жизнь идет шатер изменил алгоритм поиска. так и предупреждал же.
Теперь фигня много нагружу новой фигни не катит, так простите на других стоках давно так, чему вы удивляетесь. Мне наоборот геморрой с очередями и засланцами канул в лету. И ура!
Вот честно всем нытикам так не грузите удалите портфель идите на одеск фрилансите в чем проблема?
Ну а летний спад он всегда был что за вой я вот хз.
у меня вроде начало новое продаваться, да и старое тоже. я конечно не могу похвастаться огромными продажами но по сравнению с другими месяцами сентябрь обещает стать лучшим.
Посмотрела раздел Иллюстрации на их оффсете... блин, а депрессия и мрак теперь в моде, что под него отдельные проекты создают? ((((( Аж дурно стало ((( С одной стороны, чем-то напомнило мне моего творческого питерского знакомого, но его творчество я тоже понимала с большим трудом. Ясно, что и это всё востребовано, просто... тут прям всё как один. Для нормальных людей отталкивающе или это у меня персональное отторжение? http://www.offset.com/search/illustr...e=illustration
а есть на форуме обсуждение? хотелось бы по подробнее о них
А что Вы хотите узнать? Это макросток шаттера. Торгуют RF и RM. Контрибьютеров не ищут. По моему опыту, базу наполняют через афиллированные агентства. Возможно, кого-то утаскивают с самого шаттера, но это только мои предположения. Заявленная специализация - celebrities. Но опять же, по моему опыту, берут и просто портреты, и города. Из известных клиентов, куда уходили мои работы - Conde Nast UK - использовали фото в британском Glamour.