naveki_maria, более взвешенно слова в своих постах подбирайте, а то буду зверствовать.
вспоминается цитата из сериала недавнего: женщина пришла рожать в клинику, все врачи на срочной операции, один интерн свободен.
Женщина: "... а из старшей группы (детсада) здесь кто-нить есть?..."
не, серьезно, Boroda, вы со своей лояльностью не сможете нас разогнать
А как отвечать на слова какбы нетроллей? Ну типа выходит такой человек и начинает, тут сарказм, там прикол, тут пошутил типа - видно что задеть хочет. Вроде бы ведет себя так, что не придерешься, но провоцирует откровенно... То есть можно спокойно все это выдерживать, но тогда он обнаглеет и начнет травлю. Чаще всего человека нужно заткнуть парой хороших аргументов и крепким словечком. А можно промолчать. Я обычно выбираю второй вариант. Думаете первый будет лучше?
1. Если вы зетеяли спор - будьте готовы в нем проиграть.
2. Второй вариант - это нарушение правил форума. Для того, чтобы показать знания "крепких словечек" - в инете есть много других прекрасных мест.
Перенес в курилку. Будет конструктив - верну обратно.
UPD
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
не, серьезно, Boroda, вы со своей лояльностью не сможете нас разогнать
1. Если вы зетеяли спор - будьте готовы в нем проиграть.
2. Второй вариант - это нарушение правил форума. Для того, чтобы показать знания "крепких словечек" - в инете есть много других прекрасных мест.
Перенес в курилку. Будет конструктив - верну обратно.
Я редко проигрываю. Иначе не затевала бы. Другое дело - обсуждение, если я что-то обсуждаю, то тут уже вопрос обмена информацией. А споры я почти всегда выигрываю, учитывая что нормальных оппонентов днем с огнем не сыщешь. По крайней мере тут я их не увидела, очень слабо.
Я когда вчера название новой темы увидела, обрадовалась. Интересно было бы почитать... Жаль желающих отписаться не нашлось особо, хотя причины вроде понятны.. ну вроде... О себе сказать нечего, на стоках полтора месяца, доход(если это можно так назвать) даже близко не стоит с автором темы. Профиль - http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...ery_id=3743270. Из этого делаю вывод, что топистартер что-то правильно понял... В отличие от меня.
Сейчас как раз хочу попробовать порисовать на те слабо занятые ниши, которые боятся тут засветить, поискать. Может, это поможет...
Вам показать хорошие видеоуроки по основам композиции в фотошопе? Я тут уже шесть уроков посмотрела. Отличный сериал.
Вроде бы и не оскорбила, но подлянка тонкая.
мне покажите, пожалуйста.
у меня месяц обучения. хорошие уроки закончились быстро. понимаю, что их полно - но узколобость поисковых методов не дает смотреть ширше. смотрю длинючие ролики "для самых маленьких", в надежде на полезные мелочи.
че уж там - уже до стримов Гусева по обработки дошел с безнадеги...
Я когда вчера название новой темы увидела, обрадовалась. Интересно было бы почитать... Жаль желающих отписаться не нашлось особо, хотя причины вроде понятны.. ну вроде... О себе сказать нечего, на стоках полтора месяца, доход(если это можно так назвать) даже близко не стоит с автором темы. Профиль - http://www.shutterstock.com/cat.mhtm...ery_id=3743270. Из этого делаю вывод, что топистартер что-то правильно понял... В отличие от меня.
Сейчас как раз хочу попробовать порисовать на те слабо занятые ниши, которые боятся тут засветить, поискать. Может, это поможет...
Я не боюсь открыть тему, в рамках которой буду работать. Сначала скажу тему, потом объясню, почему не боюсь. Лично я выбрала направление - интерьер, экстерьер, архитектура, строительство и визуализация. Почему я выбрала эту тему? Хорошие фоны по всем запросам заканчиваются на 30й странице. Почему я не боюсь конкуренции? Потому что тут фотографы повально сидят, причем большинство из них - слабенькие. Редко увидишь пристойного векторщика. А уж о программах визаулизации и композинга я вообще молчу.
Если хотите я напишу рецензию на ваш портфель в личку - как я вижу ваши проблемы, какие вижу перспективные направления, чего следует избегать - ПО ЛИЧНОМУ субъективному впечатлению.
Хорошие фоны по всем запросам заканчиваются на 30й странице. Почему я не боюсь конкуренции? Потому что тут фотографы повально сидят, причем большинство из них - слабенькие. Редко увидишь пристойного векторщика. А уж о программах визаулизации и композинга я вообще молчу.