не столько спасибо, сколько +1 за ответ. 30 векторов в неделю - это или комбинации из уже имеющихся или скоростной гений. Ок, пусть будет 30 - то есть для стоков (для продажности то бишь) что надо - качественное или креативное. Качественно отрисовать 30 крутых векторов - вполне может быть, но это должен быть уже решенный хотя бы на листке или в голове креатифф. Креатив по 30 штук в неделю - это мегамозг. Если вы действительно кидаете 30 продаваемых качетсвенных креативных работ в неделю - стоит к вам стремится. Поздравляю.
не столько спасибо, сколько +1 за ответ. 30 векторов в неделю - это или комбинации из уже имеющихся или скоростной гений. Ок, пусть будет 30 - то есть для стоков (для продажности то бишь) что надо - качественное или креативное. Качественно отрисовать 30 крутых векторов - вполне может быть, но это должен быть уже решенный хотя бы на листке или в голове креатифф. Креатив по 30 штук в неделю - это мегамозг. Если вы действительно кидаете 30 продаваемых качетсвенных креативных работ в неделю - стоит к вам стремится. Поздравляю.
написано же, среднего и низкого качесвта преимущесвтенно
На стоках для тебя денег уже нет!
Все это обман и сказки про заработки в несколько тыщь американских денег!
А то пишите тут про "многия тыщи денех", и забываете дописывать, что к этим суммам приходят далеко не сразу, а через много-много месяцев кропотливой работы.
Я решил чуток потролить, потому что скучно, да и вообще... Пишу молоком на бумаге, аки Володька Ульянов, всем чмоке в этом чате!!11
Уже проверенно.. У меня жена не плохо рисует и выводит одну работу целый день, ну и продаж будет ну штук 100 на шатаре, я же за это время наклепаю немерено низко сортных векторов популярных тематик и в разы больше с этого поимею...Количество доминирует над качеством.
Значит стоит потрудиться на стоках.
У меня пока за 3 месяца доход почти 100$ (зарегистрирована была на Стокексперте и на Дримсе) при портфеле плавно достигшем 350 изображений, вектора мало. Сейчас регистрируюсь на остальных стоках.
Ну что сказать по этому поводу..........портфель в студию.....подывитцо на оное чудо.....
мож у нас разные понятия о качестве и мы имеем честь обсчаться с мегапрофи
почему с мегапрофи, просто с человеком, который использует другой подход к делу.. причём не факт, что менее продуктиынй чем ваш положим, или же подход мега-профи .. как вы имели честь выразиццо