Внесу предложение по организации: захватите, кто может, бейджи, чтобы имена написать. Так мы упростим друг другу задачу по запоминанию кто есть кто и идентификации друг друга
Я могу принести штук пять.
Поправка в предложении по бейджам - пусть каждый У КОГО ЕСТЬ принесет с собой А у кого нет, можно булавочку или значек какой захватить, чтоб листик с именем прикрепить (а то мы на встрече зубочистками пытались крепить, а это жестоко по отношению к одежде получается
Мое мнение полезно будет собраться с целью опытом обменяться, где то подружиться для взаимной выручки, это всегда полезно, а чисто ролов пожрать и пива с махытой под громкую музыку это бесцельно потерянное время. ИМХО. Я за беседницу или студию.
Все правильно, надо определится с форматом встречи, что это: междусобойчик хороших, давних знакомых с пивом вином и смаколиками или встреча людей, большей частью не знакомых, но объединенных одной целью, одной работой, хобби? Если первый вариант, то многим там делать нечего, потому как быть статистом, как то не очень... Если второй-место и меню не так критично и студия, как по мне, выигрывает, можно с аппаратурой прийти и действительно поговорить и поделится опытом по основному профилю, так сказать.
А вот если возникнут дружеские, товарищеские и иные отношения можно будет договариваться о встречах в более узком кругу, по интересам, как говорится. Или наоборот: договорится о каких нибудь грандиозных шашлыках, например , но для этого надо познакомится!
А общение на профтемы этому очень способствует, проверенно многократно, к концу тренировки или инструктажа, многие люди, впервые друг дружку увидевшие, становятся приятелями, как минимум.
Ну как то так...
Все наши встречи (с десяток) от первой до последней, проходили за столами и все были счастливы, бывало, так до рассвета и досиживали а кто утекал, то под звёзды к морю, то в уединённую беседку, чтобы поболтать узким кругом. Всё нормально срастается
Более того, если количество участников будет достаточным, то действительно можно будет устроить продолжение на второй день, для желающих. Наши встречи никогда не были короче трёх ночей и всегда было мало