Дружище! Я специально сказал - может быть не получится, что подразумевает, что может получится!

Дело в том, что вчера подключал PP кое-кому и было следующее:
1. Имя была латинскими буквами без изменений.
2. Был добавлен ИНН (при изменении частного лица на компанию, строка ИНН исчезала).
3. Можно было включить или отключить строку с отчеством.
4. При заполнении всех полей, PP выдавал, что не может выполнить операцию(не помню как он правильно говорил о том, что не удается выполнить, но суть однозначна, независимо от того какой ИНН вставлять - собственный или банка, независимо от того какой счет - карточный или до востребования, независимо от того на каком языке, точнее какими буквами - кириллическими или латиницей вводить фамилию и отчество - ничего не получалось).
Но это было вчера, сегодня же у вас все получается. А я смог разобраться с этим только посредством хитрого переключения в классический интерфейс. Отмечу также, что нужно постараться правильно переключиться, ибо классический интерфейс работает некорректно, например, переключившись в него, если вы нажмете на другие вкладки, то снова у вас будет задействован текущий новый интерфейс.
И всё что я сказал - актуально было только для меня и моих знакомых, и только для пятницы, 16 января 2015 года, но все меняется в этом мире, причем очень быстро, глюки и ошибки исправляются мгновенно, никто не знает, что преподнесет нам завтрашний день или завтрашний PayPal