Ребята, вы молодцы в любом случае, на славу поработали и тем, кому это адресовано - будет приятно (да и познавательно, мало ли кто решит повнимательнее когда-нибудь посмотреть).
Что до темпо ритма - так это ж не от одного человека поздравление, это сборник поздравлений от разных людей, ну вот такое решение получилось, что гадать о том что МОГЛО бы быть? Как говорил Борис Стругацкий (пересказываю своими словами) – важно то что ты чувствовал когда работал, оценки – это уже дело оценивающего. alexey-dn, Вы невероятный мастер и я Вас всячески уважаю, но Вы кажется УЖЕ не верите в Деда Мороза и ЕЩЁ не верите в него
С Рождеством всех кто празднует! Солнцеворот, дни становятся чуточку длиннее…
Ребята, огромное спасибо!!! Это подарок прежде всего для нас, но если и шаттеровцы оценят - будет вдвойне приятно))))С Рождеством и наступающим Новым годом!!!
Alexx, да ладно, уж ко мне-то резиденция Деда Мороза ближе всего Тем, кем вы меня назвали, я себя вовсе не считаю и всегда максимально критически отношусь в первую очередь к своим работам - к каждой из них. Так, скажем, реально хороших я бы назвал процентов 10 работ в своём портфолио. Собственно, это и позволяет двигаться вперёд. А к негативной и даже яростной реакции я, конечно же, был изначально готов: ещё бы - внезапно влезть в "чужую песочницу" . Однако если отбросить в сторону эмоции, то можно заметить, что я всего лишь указал на то, что можно улучшить - и не более того. Например, можно ещё поздравить Айсток, Фотолию - почему о них никто не подумал?
Последний раз редактировалось alexey-dn, 25.12.2012 в 08:26.
Мне очень музыка понравилась, приятно слушать.
Поэтому, несмотря, на 7 минут не надоело.
А к видео, конечно, можно было просто музыкальную открытку еще приложить в эл. письме.
Пусть это станет традицией и потом еще и другие банки поздравим.)
ребят, спасибо всем!
спасибо borode за хлопоты связанные с собиранием работ!
спасибо elisanth за поддержку в трудную минуту! dan, спасибо за музыку!
огромное спасибо inmineo за труд!
спасибо всем участникам!
да и тем кто не участвовал тоже спасибо!
спасибо за критику!
желаю всем успехов и отличных новогодних праздников!