Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи 2012, штат Химачал Прадеш, долина Спити
Цитата:
Сообщение от dimol
ну на самом деле там не только листики
Хотя листик у меня этот сейчас 3-й в поиске по слову tea, и продается соответственно - один такой всю поездку окупил бы Ну и плантации тоже, конечно
Еще вот использование моего фото тоже из Южной Индии (слева). В прошлом году вся Индия была в этих билбордах
За сколько же времени такой листик может поездку окупить?
Re: Фототур по Индии - Индийские Гималаи 2012, штат Химачал Прадеш, долина Спити
Понятно, я так, примерно, и думала. Замечательные у вас фотогафии и поездки, прямо дух захватывает иногда. Очень хотелось бы съездить, надеюсь в будущем получится.
Да, вполне возможно. Организовать-то не проблема, я люблю в Гималаи ездить. Главное - чтобы группа набралась, потому что уже в общем-то многие, кто хотел, съездили. Ну я тоже не буду просто ждать, буду рекламироваться и набирать аудиторию
Единственное, что к тому моменту я уже уеду из Индии, поэтому станет немного дороже - мне надо будет окупать себе международный авиабилет.