а какое вам дело до моего горя и ума? ))))
вы живете со своими тараканами, я со своими. )
Для меня важен прогресс, значит верной дорогой идем. А что тявкают "знатоки", как-то глубоко пофиг, потому как аргументов нет, одни общие фразы )
Здесь никто не поделится реальным опытом, потому как боятся конкуренции, и правильно.
800 первый раз повторяю - чистка не главное оружие, а лишь одно из. Повторяю для особо одаренных конечно )
По поводу высказываний типа "тявканья знатоков" я бы убедительно попросил вас воздержаться, уважаемый. Если высказывания очевидно более опытных коллег вы считаете вправе называть "тявканьем", то тогда как прикажете относиться к вашим собственным откровенным перлам?
По поводу тараканов - всё тоже по-другому: одни живут с тараканами, а другие без них.
Цитата:
Сообщение от stanset
у нас сейчас со всех стоков более 1000 у.е. И поверьте, если бы не было радикальных шагов год назад, то так бы и оставалось 20-30 у.е. В месяц
О, это, канешна, да! Пойти, что ли, портфолио почистить от "брака", может тогда сто тыщ в месяц начну зарабатывать...
Я на стоках давно, шлака в портфеле тоже хватает. Но почему-то рука не поднимается удалить то, с чем продвигалась на стоках, когда только начинала, и в самом начале это приносило основной стоковый доход). Каждый решает сам, безусловно. Но имхо, ценность старых файлов именно в том, что они старые, как верно было сказано Lori - хорошо проиндексированные. Поэтому уж лучше с самого начала стараться грузить качественный, радующий глаз автора контент, чем потом избавляться от шлака. Удалить можно всегда успеть, это ведь недолго. Имхо, лучше тратить время на создание чего-то нового и концептуального..
Boroda, здесь "спасибо-м" не отбудешься. На этом форуме хамы не приветствуются, или что-то изменилось?
Уважаемый, хамство, Это когда без аргументов накидываются кучей на одного. Умный промолчит, а .... Вставит пять копеек, причем не важно что не по теме. Ну да ладно бдительный вы наш
На самом деле зря смеетесь -- я вот как-то в январе ковырялся в catalog manager и случайно удалил рендер зеленой юлы. С того момента продажи растут как на дрожжах, смотрите сами:
Нет, можно конечно взывать к логике, аргументам про % покупок напрямую из портфеля, сеть симиляров и качественную индексацию, но факты налицо.
Здесь никто не поделится реальным опытом, потому как боятся конкуренции, и правильно. Один я в белой пальте стою красивый. Новички, удаляйте зеленые юлы.
пока что "одного из инструментов " невидно ниграмма,можно пару вопросов,
скока времени должна провисеть работа с "0" чтоб ее удалить?,скока вообще скачиваний нормально/мало у 1 фото,скока денег 1 работа должна зароботать чтоб она считалась достойной остаться в портфеле,хочу конкретные ответы на эти вопросы