Re: StockSubmitter - программа для автосабмита изображений
вопрос: Где можно изменить тайминг сабмита? вот не хочу я чтоб 15 минут ждать пока следующая попытка сработает. Хочу меньшее время поставить. Как это сделать? не могу найти такой функции
@incomible
Вы в России?
@photomoto
Такой тайминг выставлен для надежности сабмита. Поэтому уменьшать его нельзя, во избежание проблем. Но вы можете запускать сабмит вручную, если очень нужно, кнопкой "Произвести сабмит".
Цитата:
Сообщение от mephisto123
Скорее всего да
Но на Пиксту загружается, но не сабмитит, на стоке висят файлы с метаданными не засабмиченные. Тогда бы не загружал бы, если это из-за IP?
Сейчас посмотрела на колорбоксе, то, что загружала через сайт таки прицепил метаданные, через программу все так же не загружает, к фтп не могу подключиться
Последний раз редактировалось incomible, 26.04.2018 в 20:36.
Цитата:
Сообщение от incomible
Но на Пиксту загружается, но не сабмитит, на стоке висят файлы с метаданными не засабмиченные. Тогда бы не загружал бы, если это из-за IP?
Сейчас посмотрела на колорбоксе, то, что загружала через сайт таки прицепил метаданные, через программу все так же не загружает, к фтп не могу подключиться
Как правило, ФТП сервер и веб сервер у стока на разных серверах, поэтому у них разные ИП и может блокироваться только один из них (а может и оба, или ни одного). Поэтому загрузка через ФТП и работа с сайтом (загрузка через сайт либо сабмит) никак не связаны между собой.