все это очен забавно. Алексей, Вы как гос.безопасность Что меня ввергло в ступор, так это Ваш вопрос "Flash тоже давно работаете? По ActionScript можно будет взять у Вас уроки?". Это Вы о чем, если не секрет?
Нужно добавить, Долгачев хороший хлопец. лет 5 назад повздорили малость, практически на ровном месте по какой-то глупости. Какие ножи? )))
Юрчелло, всё это понятно, но, пардон, о каких именно проблемах может говорить Ирина Курхан (или её муж), работая с 2005-го года и находясь в топ-20?
Цитата отсюда:
Цитата:
Сообщение от svit
а что это даст, реальность изменится или по сути я не прав? у меня, в общем-то, те же самые проблемы
svit, да ничего, лучше бы Вас ввергло в ступор так настойчиво вешать всему сообществу лапшу на уши. Про то, что Вы работаете с Flash, у Вас написано в "Вашем собственном" профиле на одном из фотобанков Или Вы экзамен по Flash (а также по видео и вектору) случайно сдавали, во сне?
Алексей, не вырывайте фразу с контекста. Она относится к
Цитата:
Несовместимые со стоками (с точки зрения успеха) модели, несовместимые с этими моделями концепции, посредственная обработка, только подчеркивающая эти несовместимости. Отсюда и плачевный результат.
да, это правда. Это проблема, но, если честно, не самая главная. Или Вы считаете мое/наше портфолио хорошим? я - нет. Фигня, но, как-то и почему-то продается. Ну, и на том спасибо.
зы. "Flash" - это Вы об этом?
Цитата:
studio flashes Elinchrom Style RX
LoopAll , меня ваша реакция на происходящее прикалывает Скажите уже что-нибудь
Последний раз редактировалось svit, 07.03.2011 в 05:35.
svit, не уходите от темы, которая именуется "вешание лапши на уши участникам форума". А под Flash имеется в виду вот это: Если и это ни о чём Вам не говорит, то это ещё раз подтверждает, что выдаваемое Вами портфолио как Ваше собственное на самом деле не имеет к Вам ни малейшего отношения.