перестал заливать на айс, и он начал понемногу переносить файлы на партнерку)
почему нельзя, возможно не в такой форме, но это правильно высказывать свое недовольство, а не молча хавать их отписки и смотреть в ротик.
Вы еще скажите, что вы довольны дикими задержками и срезом цены в 3 раза, так еще и покупать стали меньше в разы.?
перестал заливать на айс, и он начал понемногу переносить файлы на партнерку)
почему нельзя, возможно не в такой форме, но это правильно высказывать свое недовольство, а не молча хавать их отписки и смотреть в ротик.
Вы еще скажите, что вы довольны дикими задержками и срезом цены в 3 раза, так еще и покупать стали меньше в разы.?
Я не доволен конечно, ну давайте начнем друг друга посылать по поводу и без повада,ничего себе точка зрения!
Поддерживаю вас двоих - глотать нельзя, но и опускаться ниже уровня и подтверждать мнение других народностей об уровне менталитета славянского народа тоже нельзя! Ведь он не на заборе написал будучи обиженным подростком, а на "рабочем столе в офисе", хоть и вертуальном, если это подойдет сравнение...
Я не доволен конечно, ну давайте начнем друг друга посылать по поводу и без повада,ничего себе точка зрения!
во первый тут далеко не без повода, когда задержка выплаты денег больше месяца, у людей планы на денбги счета и тд, а айс их крутит ради навара, и плевать ему на контрибуторов. Это вполне нормальная причина, и я сказал что форма высказывания недовольства мне не по душе, а пояснение после слова на букву п вполне правильное, чтоб им так выплачивали деньги.
Пожалуйста проверяйти орфографию, в браузерах же есть функция, глаза режет.
Вот на похожем форуме человек выложил пост, как его за циничный вопрос на форуме по поводу партнерки и тд, просто забанили с пояснением ждите молча.
Вот о чем можно говорить при таком отношении, пффф
Щас на зунар заливаюсь, может еще во преки правилам гетти добавить им файлы что на веере есть, их же наши проблемы не трогают, с чего меня должны волновать их.
во первый тут далеко не без повода, когда задержка выплаты денег больше месяца, у людей планы на денбги счета и тд, а айс их крутит ради навара, и плевать ему на контрибуторов. Это вполне нормальная причина, и я сказал что форма высказывания недовольства мне не по душе, а пояснение после слова на букву п вполне правильное, чтоб им так выплачивали деньги.
Пожалуйста проверяйти орфографию, в браузерах же есть функция, глаза режет.
Вот на похожем форуме человек выложил пост, как его за циничный вопрос на форуме по поводу партнерки и тд, просто забанили с пояснением ждите молча.
Вот о чем можно говорить при таком отношении, пффф
Щас на зунар заливаюсь, может еще во преки правилам гетти добавить им файлы что на веере есть, их же наши проблемы не трогают, с чего меня должны волновать их.
Вы понимаете , что практически полезных выхода только два либо терпеливо ждать и постараться не напрягаться больно то , либо подать на них в суд. Есть еще один способ, перекрывать магистрали и подъездные пути, блокировать железные дороги и мосты и аэродромы!
Последний раз редактировалось Dmitriyandko, 11.07.2013 в 11:01.
Обычно нет, но в той конкретной записи с призывом не ошибаться - чуток имеются, вот что значит тема-то болезненная
Как-то правда они неэстетичненько действуют, как будто на терпение проверяют, что ли. Но недовольство наше им явно до лампы, первый раз что ли... Да собственно все стоки такие, видимо такой уж бизнес.. "Подать в суд"? Какой такой суд? Как подать, куда подать? Мечты, мечты...