Прошло уже 6 дней, но никаких признаков жизни... Отсюда вопрос! может, не нажал что-то или у них такая долгая проверка?
З.Ы. пордон, если вопрос уже поднимался, видел подобный ворос от kolotuschenko, но ответа не нашел.
Актуального ответа и не найдете, потому что погода на сайте меняется постоянно. Было время когда принимал в течении месяца и было когда в течении суток
Сейчас, видимо, два варианта. Если работа не нуждается в внимательной проверке на права то срок приемки несколько дней, до недели
Если нуждается (а это все подрелизные фото, фото на которых заподозрены объекты авторского права и, может, что-то еще) то фото, видимо, проверяется по другому и срок проверки недели две и более
Стоит отметить что у Айса самая параноидальная проверка на права из всех. Например, он единственный сток, сверяющий даты релизов
Честно говоря, сам не помню, чтобы такой вопрос задавал. Я больше отвечаю, чем спрашиваю. Хотя может просто забыл. Столько уже написано...
Могу точно сказать, что если у меня когда-то проверки и затягивались, то в конечном итоге все равно проверяли без писем тех. поддержке и прочего.
Цитата:
Сообщение от kolotuschenko
А у меня все еще висит батч. Тоже тут читал, что чуть ли не мгновенно принимают.
Может я куда-то не нажал и оно вообще не отправилось на проверку?
Прогресс вот так у меня выглядит. Статус картинок в батче "Awaiting review". Все норм? Вложение 14932
не занудства ради)) просто у меня аналогичный вопрос)
Т.е. если правильно понял, остается только ждать)
не занудства ради)) просто у меня аналогичный вопрос)
Т.е. если правильно понял, остается только ждать)
А, так это было когда только запустили ESP и никто толком не знал как оно функционирует. И тогда, если мне не изменяет память, у отписывающихся людей проверяли за 5-10 минут (фото), а мне пришлось ждать около суток (вектор) и поэтому я спрашивал все ли у меня так. В общем ситуация была немного другая
по видео не прокомментирую, ибо видео не занимаюсь..
но с фото вы, я надеюсь, просто ёрничаете.. ?? так ведь? ибо чего тут непонятного-то? за 40 - купили один вид лицензии (так называемый расширенный), а за 2 - покупают другой вид лицензии (стандартный).. при чем тут деградация? просто вам повезло и одна из первых ваших продаж была - расширенной (это весьма редкий вид продажи). Может быть еще 0,20 (это когда стандартная не за кредиты, а по подписке).
Нет, вы не поняли! Тот же файл, который в статистике значился проданным по цене в 40 баксов, ЭТОТ же файл теперь в этой статистике подписан как проданный за 2!!!
Страница Royalties на ESP не работает. Говорит Server Error in '/' Application.
У всех так?
У меня вообще сначала все батчи с загруженными фото пропали, а потом сайт перестал работать...но еще днем я заходила в свой аккаунт и видела всплывающее уведомление, что планируются технические работы. С какого по какое время - я не запомнила.
Нет, вы не поняли! Тот же файл, который в статистике значился проданным по цене в 40 баксов, ЭТОТ же файл теперь в этой статистике подписан как проданный за 2!!!
т.е. всего сколько продаж у данного файла? одна? или две разных?
если одна - то можно конечно допустить, что покупатель ошибся с выбором лицензии и переиграл задним числом... но обычно тогда должен быть возврат средств и новая покупка по правильной лицензии.. Хотя может у Айса и иначе.
Более того, в том годе была продана фотография за 40 баксов, деньги не выводил, сайтом не занимался, когда в этом году зашел посмотреть статистику цена фотки упала с 40 до 2 баксов!!!!
А ваш суммарный баланс за тот период, когда вы не выводили деньги, как выглядит - он уменьшился на эти 40 баксов (то есть на 38 тогда должно быть) ?
Вы же сейчас смотрите статистику за прошлый год, и в этой прошлогодней статистике цена фотки уменьшилась?