Пока довольно сложно грузить, так как понятия не имею что именно, раньше никогда не рисовал и не дизайнил, единственное что получается это флет и иконки, но почитал и пошерстил сеть, понял что есть аккаунты которые иконки грузят по 1к в месяц, а флет якобы никто не покупает уже)
Вот и куда податься?)
Пока довольно сложно грузить, так как понятия не имею что именно, раньше никогда не рисовал и не дизайнил, единственное что получается это флет и иконки, но почитал и пошерстил сеть, понял что есть аккаунты которые иконки грузят по 1к в месяц, а флет якобы никто не покупает уже)
Вот и куда податься?)
Никто Вам не ответит на этот вопрос. Грузите пока то. что есть и смотрите что из этого получается - со временем сами поймете.
так в том то и дело, что не тут же. у меня сегодня всего одна продажа днем была и все. И два раза подряд. И с форума чего у меня делать - картинки нетипичные, снятые в основном на удачу. Их не скопируешь и не повторишь... Просто - не понимаю.
прошла еще одна продажа. Кажется, можно выдохнуть - зафолловился покупатель. Во всяком случае один из них
обязательно. Первый месяц - просто грузите. Ну и смотрите другие портфели. Зайдите в тему критики портфеля по полной - Вам пока критиковать нечего, просто почитайте, там много ценных советов.
Первый день с пройденного экзамена 19 векторов, продаж ноль)
Скажите пожалуйста ребят, у Вас когда случилась первая продажа после экзамена?)
У меня через пять дней аж, было 10 картинок. По сабжу - 3п в копилку за сегодня, ещё бы одну конечно было бы неплохо, но наглеть не буду, а пойду на боковую))
у меня очередная "черная дыра" на карте продаж шаттера, наряду с всем известной "африкой" появилась продажа из географического центра РФ медведь в сибирской тайге отоварился
Первый день с пройденного экзамена 19 векторов, продаж ноль)
Скажите пожалуйста ребят, у Вас когда случилась первая продажа после экзамена?)
ой ,мне продаж пришлось ждать полтора месяца. Но я, конечно, с нуля и очень медленно рисую. Иконки делайте в сеты, тогда больше шансов. Флэт тоже покупают. Но попробуйте и другие стили. Рисуйте и рисуйте, пока очень мало контента у вас. Удачи!
Кстати, посещения так сильно влияют на продажи? У меня, когда есть просмотры, продажи, наоборот, плохие.