Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
Цитата:
Сообщение от serg.kopilov
В будни приемка жестче, насколько заметил, а в выходные и в понедельник такое впечатление, что автомат принимает все.
Например вот накопал такие чудеса http://www.shutterstock.com/portfoli..._method=newest
Как такое объяснить не понимаю
Шикарный портфель, свет изумительный, а фото Милана просто чудо! Очень оригинальная композиция, все влево заваливается, наверно авторский стиль такой.
И ничего, приняли и даже не один инспектор проверял
Цитата:
Сообщение от Catarina
Шикарный портфель, свет изумительный, а фото Милана просто чудо! Очень оригинальная композиция, все влево заваливается, наверно авторский стиль такой.
И ничего, приняли и даже не один инспектор проверял
Цитата:
Сообщение от aleks_nikolaev
... понять этих ребят невозможно.
Да это в общем-то и не требуется. Если видите, что работа нормальная, а инспектор нет, залейте еще раз, приняв все необходимые меры, чтобы попасть к другому инспектору.
Цитата:
Сообщение от aleks_nikolaev
В воскресенье батч из 27 фото рубанули по фокусу, фото вобще разные и на разные темы...
В понедельник залил теже самые 27 фото, кое где для порядку экспозицию дёрнул в -+, сегодня приняли все 27...
Комментарии излишни, понять этих ребят невозможно.
злости не хвататет отклонили батч почти из ста фоток по причинеModel Release--A complete & accurate Shutterstock approved model and/or property release is required. везде релизы были и фото из разных съемок половина из которых уже принималась и релизы проходили - из новой съемки взяли пару штук - тут им релизы подошли а фоток из той же серии с теми же людьми почему-то нет
Цитата:
Сообщение от voysla
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить ребус отказа по вектору
Фон, иконки и текст были неоднократно приняты, в том числе и в этом же батче.
Моя версия - что-то не так с надписью SOCCER или возможно в этот раз им не понравился лорем ипсум...
Может у кого-то были подобные отказы? Буду благодарен за любую информацию.
Может кому-то будет полезно, либо просто как забавная развязка моей истории.
По совету Батон(а) я написал в саппорт Shutterstock Анне (если кто не знает submit@shutterstock.com и в теме обязательно написать Attention Anna M.) и вот ее ответ:
Проблема заключается в тексте, так как Вы используете описание текста Lorem Ipsum а не сам текст. Настоящий текст Вы можете создать с помощью вот этого ресурса: http://www.lipsum.com/
В общем я по невнимательности, просто копировал с этого ресурса описание lorem ipsum! Вот такой вышел конфуз, будьте внимательны, коллеги.