сто раз поднималась уже эта проблема в последние две недели... жесть... на форуме что - поиск сломался?
просто вы либо грузите с русской страницы с английскими словами, либо наоборот - с английского интерфейса с русскими ключевыми.. перейдите в английский интерфейс и грузите оттуда с английскими описаниями и английским ключевыми... и все должно быть ок...
Я гружу с русской страницы и англицкие и фрацузские ключевые слова , главное не забыть переключить язык, а делать это надо каждый раз на каждой фото, картинке и т.д.
Я ни чего не переключаю. У меня страница на русском, язык общения стоит американский. Ключевые пишу по английски. Все последующие действия проходят без проблем.
Доброго времени суток! В причинах отказа указываеться, в частности, о недопустимости интерполяции ("Проблема с интерполяцией (увеличение не допустимо)"). Я режу по стандартам 10cm/15cm или 10cm/13cm без указания разрешения, потом догоняю разрешение до 300 пиксель/дюйм без интерполяции. В результате общее количество пикселей (и разрешение по вертикали-горизонтали), ессесно, не изменяется. Где я не прав? Или "Проблема с интерполяцией" входит в стандартный набор отказов по тех.причинам?
Не режьте. Ваши размеры в сантиметрах никому не нужны.
Да не. Я режу не для кого-то, просто при обрезке (если она необходима) стараюсь придерживаться стандартных пропорций. Шоп другой возможности задания соотношений в инструменте Гроп, помоему, не имеет (???). Странно, что тот же инструмент при конвертации из РАВ, позволяет задать относительные пропорции при обрезке. Так или иначе, изменение размера в сантиметрах не влияет на общее количество пиксилей снимка (меняеться лишь разрешение). А привожу к разрешению 300 - для совместимости с другими штоками (на которых требования к снимку, касаются разрешения, также). Без интерполяции количество пикселей по периметру и общее количество пикселей не меняются. Так вопрос - может инспекторов смущает само разрешение - 300 дюпелей. Или - дело в чем-то другом?
У меня на выходе из РАВ конвертера стоит в настройках разрешение 240 пикс/дюйм. Открываю в фотошопе, делаю что надо, режу как хочу, ни под какие пропорции не подгоняю. Как получилось после обрезки так и гружу. Ни разу ни кто слова не сказал. Гружу с разрешением 240пикс/дюйм.