Он что ли по личке прислал или нашли где-то в постах godofwind'a?
По личке, хотя и через посты думаю можно найти, но это будет долго и муторно
Цитата:
Сообщение от sailorr
Хотя, конечно, это его выбор как себя вести.
В общем стоит кого-то покритиковать, так сразу это считается плохим тоном. Лично я к критике всегда относился положительно, она иногда мотивирует гораздо больше, чем положительные оценки.
На этом данную тему закрываю, но это не значит, что я не прибегну к критике в будущем
Всего навсего 280 картинок и более 100 тысяч продаж! И это на одном из самых медленных стоков! (Во всяком случае, медленном у меня). Вот это и я понимаю!
хочу в вашем лице, дать некоторым людям совет Только не обижайтесь.
Нужно пройтись по всем стокам, и посмотреть всех топовых авторов. Честно говоря, удивляет, что люди исписывают по 1000 постов на форумах, но вдруг удивляются существованию этого грека, Лизы Ганье, или Скота Максвелла.
Любой производитель газировки, должен хотя бы знать о кока- или пепси-коле. Шансов что от этого будет хоть какая-то польза, гораздо больше, чем что будет какой-то вред.
Elnur, я не промахнулась)))
Меня тоже часто удивляет, что народ даже не интересуется "учебным пособием", причём совершенно бесплатным, и пытается зарабатывать деньги, не заглянув в "учебники".
На сайте есть прекрасные статьи, написанные модераторами и не только, как я понимаю. Люди по доброму пытаются направить, указать топовых авторов, хорошие работы...
Всё мимо кассы.
(Понятно, что добросовестных "учеников" тоже много))))
banned1,
надо ж было именно мою работу взять в качестве "оригинала"
Кстати, вторая работа покрасивше и наверняка лучше продается (верхняя почти не продается сейчас, ее время прошло). А вообще небоскребы у нас в Москве шикарные..
Там площадка что ли есть специальная? Ведь ракурс то почти совпадает.
Да и сначала подумал, что первый вариант обработали. Пересветили и прочее.
Потом заметил, что некоторые краны по другому стоят.
И только потом заметил, что самая правая башня "сильнее построена".