Если вы есть допустим на Canstockphoto, то Пикста будет раза в 2 послабее. Хотя CSP сдулся в последние пару месяцев у меня и не торгует практически совсем, поэтому сейчас сравнивать сложно. Но у меня вектор, с фото там вроде как получше, вектор Пикста как-то не очень любит.
Я тоже получил приглашение, да вот судя по отзывам овчинка выделки не стоит. Или таки стоит? Кто может подсказать в двух словах, заранее благодарен
Для начала зарегистрируйтесь и посмотрите, какой лимит на загрузку они вам поставят. Если 50-100 работ в месяц - посчитайте, за какое время вы загрузите к ним свой портфель и когда он начнет продаваться.
Я так понимаю, в октябре они разослали письма своим авторам "Почему не грузите?", а в ноябре, не дождавшись реакции, подались на шаттер на отлов новых авторов
Работать с каким-либо фотобанком или нет - каждый решает сам. Не ленитесь, почитайте хотя бы 10 последних страниц темы. Вы даже не написали, вектор у вас или фото, в каком количестве - кто же вам что посоветует?
Я тоже получил приглашение, да вот судя по отзывам овчинка выделки не стоит. Или таки стоит? Кто может подсказать в двух словах, заранее благодарен
у каждого индивидуально, может неделю не продавать, а потом за 3 дня продать на вывод. Загрузка не обременительная, цены хорошие (правда раньше были ещё лучше) - пока работаем.
Для начала зарегистрируйтесь и посмотрите, какой лимит на загрузку они вам поставят. Если 50-100 работ в месяц - посчитайте, за какое время вы загрузите к ним свой портфель и когда он начнет продаваться.
Я так понимаю, в октябре они разослали письма своим авторам "Почему не грузите?", а в ноябре, не дождавшись реакции, подались на шаттер на отлов новых авторов
Работать с каким-либо фотобанком или нет - каждый решает сам. Не ленитесь, почитайте хотя бы 10 последних страниц темы. Вы даже не написали, вектор у вас или фото, в каком количестве - кто же вам что посоветует?
По поводу лимитов. Они сказали загрузить сразу все фото, что есть на шатере (2500 штук). И они сами их проатрибутируют
Смотрите вам 2 важных пункта, отчисления 22%
соответственно посчитайте цены, + супер дешевые расширы + у них в стандартной входит для продажи обьекты до 3000, вот и думайте надо оно вам или нет)
я после этих свистоплясок с обрезанием в 2 раза коммиссии забил болт на них. А потом когда узнал что еще и продажа в стандартной лицензии вообще грустно стало.
Кстати продавать последнее время стал совсем отвратительно.
Продаёт мало, но грузить растр без релизов совсем не сложно. У меня в ноябре при 25% отчислениях и с учётом подписки RPD равен $2.88. Больше только у алами, но там продажи раз в году.
Последний раз редактировалось _I_g0_r_, 02.12.2014 в 01:13.