hummer, ну, это скорее, в тему заговоров нужно), это теория полу-бред, полу-шутка...
Понятно, что шатер получает основную прибыль от продаж по подписке (точнее от продаж подписок и неиспользования их покупателями на 100%, думаю реально используется 30-50%), от оборота денег (постоянно 2-х месечный лаг от момента получения платы за подписку до выплаты авторам) а потом уже + 70% стоимости расшар + 70% стоимости демандов.
Так вот, "себистоимость" картинки в подписке при 100% (что реально невозможно) использовании = 250дол./750карт = 0,33дол/карт. Потому, на вскидку, автор получающий 25 и 33 цента, "выгоднее" чем тот кто получает 36 или 38, и последним выгоднее "давать продавать" больше демандов чем посписок... Другое дело, что автор на 0,36/0,38 гарантированно грузит больше и лучше чем большинство по 0,25/0,33 - естеств. отбор так сказать...
У меня продажа по подписке составляет 70% (20% дем. + 10% расш.), т.е. много),
и если покупатели станут жаднее/эффективние, то большее количество моих продаж по подписке для шатера будет невыгодно, а увеличение доли демандов, может это компенсировать в какой-то мере...
бред какой-то получился)))
кто то готов поменять 100 долларов на моральное удовлетворение от вида своего собственного портфеля, а кому то плевать на вид портфеля и лучше лишние 100 долларов в кармане, и убеждать друг друга в неправильности действий бессмысленно наверно..
Для морального удовлетворения никто не мешает завести красивый портфель где-нибудь отдельно. А где зарабатываются деньги - там не пахнет. Или всё таки пахнет?
Типа, продажи портятся от таких залежалых тараканов? Только в этом вопрос.
А не в нюхе и не в моральном удовлетворении.
Продажи, может и портятся, но я ничего удалять не буду. У меня иногда такое покупают, что я родным-близким постесняюсь показать и уже забыла о существовании таких ужасов в портфолио. А ведь покупают по несколько раз.
Завела красивое портфолио отдельно
Michael Вы щас яро за других решаете, кому что хорошо, кому что пахнет а что не пахнет и что кому нужно для морального удовлетворения... это неправильно.. и кстати вы напрасно ополчились, - я как раз таки отношусь ко вторым у которых весь портфель в тараканах
тоже не вижу смысла в удалении части "слабых" работ. Если бы от этого хоть как-то увеличились продажи..
У меня картинка, которую третий раз покупают по расширенной, по подписке вообще не продается, и не то, чтобы редко.. а вообще. Казалось бы давно пора удалить..
а тут наверно многие бы согласились держать в комнате в углу засохшую какашку, которая приносит(ну вот как то она приносит) 5 долларов в год,
я помню, что я вас утомляю. Я знаю -- думать вообще утомительное занятие, гораздо утомительнее, чем просто стучать по кнопкам, изливая свой поток сознания на ни в чем не повинных людей и преумножать количество глупости в этом мире. Однако, напрягитесь немного, чтобы совершить маленький тур в историю какашек в мире искусства:
В мае 1961 года Мандзони разместил собственные фекалии в 90 пронумерованных консервных баночках (по 30 граммов в каждой по цене 35000 $) и написал на них «Дерьмо художника» на четырёх языках. Сам Мандзони объяснил свои действия так: «Я привлекаю внимание к доверчивости покупателей художественных произведений». В последующие годы баночки оказались во многих художественных собраниях, получая значительные премии по всему миру. Есть сообщения, что позднее некоторые из них взорвались (вероятно, вследствие коррозии и под давлением накопившихся в них газов).
Это не единственный пример. Не убивает ли так называемое "моральное удовлетворение от лицезрения своего портфеля" творческое начало в человеке?
По-моему, очень даже интересно.
Например, строгость в приемке изображений до 0.36 и после неравноценна, по моему опыту. Может, это и не так, но это было бы логичным объяснением
По-моему, очень даже интересно.
Например, строгость в приемке изображений до 0.36 и после неравноценна, по моему опыту. Может, это и не так, но это было бы логичным объяснением
Да я вот тоже склоняюсь к такой мысли. Приемка ужесточилась именно после 0,36, хотя это уже почти год длится.