По поводу мушкетёрского креста соображения были такими: покупают то, что есть. Если продаётся только барахло - вынуждены брать барахло. А что, если нарисовать более качественный шаблон - вдруг его с руками оторвут? Не оторвали. Значит, надо пересмотреть подход. Либо рисовать такой же ширпотреб, которым рынок и так уже забит, либо презентовать свой вариант как-то иначе. Чтобы потенциальный клиент сказал: "вот оно! оторвусь от конкурентов!" Вот и спросил совета.
Сейчас склоняюсь к тому, что надо предлагать в одном файле целую композицию: крупно крест + выкройка плаща и шляпы с указанием размеров + художественный скетч, изображающий ребёнка и/или взрослого в мушкетёрском костюме.
Эх! Этот крест да на футболку или бандану стильную, майку рокерскую.Извините, не хочу обидеть! Увидела Ваш крест и Кипеловская " Я свободен!" в голове зазвучала.
Эх! Этот крест да на футболку или бандану стильную, майку рокерскую.Извините, не хочу обидеть! Увидела Ваш крест и Кипеловская " Я свободен!" в голове зазвучала.
Изображение Колумба купили всего 52 раза (был принят пять месяцев назад). Этот портрет я нарисовал просто для того, чтобы он был. Независимо от того, принесёт ли доход или нет.
По поводу яйца: я стремился сделать именно фотореалистичное изображение, без "карамельных" бликов, характерных для техдизайна и иконок в стиле скевоморфизм. Но за совет спасибо.
Потому что в качестве растровых копий уже выступают крупноформатные превью (jpg с размерами 5-6 тысяч пикселей по широкой стороне). В интерфейсе есть возможность переключиться на растр, если покупателю вектор не нужен.
Цитата:
Сообщение от Tropicana25
А в чем выражается его поддержка? Она действительно есть?
В том, что временно завышает рейтинг работ, чаще подмешивает их в топовую выдачу.
Укрепляет свой старый стоковый позвоночник юными стволовыми клетками.
Тем самым преобоетает дешёвый фарш, напоминает мне Шаттерсток мясорубку из Пинк флойд. На то платят по 0,38 а молодым по 0,25 с фотоработы.. А если посчитать дальше. то подписка шатттера дороже дешевле выходит чем выплачивать тем, кто по 0,38 получают..