Не выводятся деньги со скрила на Пионер, раньше все было в порядке, верификация есть. Выдается в аккаунте "Статус отменено". Как написать в поддержку скрила? Что еще можно сделать?
Не выводятся деньги со скрила на Пионер, раньше все было в порядке, верификация есть. Выдается в аккаунте "Статус отменено". Как написать в поддержку скрила? Что еще можно сделать?
с месяц назад Скрил затребовал паспорт, после этого пошли деньги на Пионер
Здравствуйте, это снова я. Заказала Визу, замучив попутно оператора кучей вопросов; карта будет готова через 3 дня. Мультивалютную и приемлемую по условиям найти не удалось, поэтому заказала евро.
Но меня мучают смутные подозрения: в банковской поддержке сказали, что со стороны банка препятствий на вывод денег со скрилл не будет, если перевод будет осуществляться на карточный счёт, а не на номер карты. Когда я выразила сомнения, что при переводе на банковский счёт английский банк-посредник будет откусывать нехилую комиссию, мне сказали, что банковский счёт и карточный счёт - это две разные вещи.
Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Подскажите, плиз!!! Мозги уже кипят. Проще добежать до Лондона, чем разобраться с этими банками.(((
Nezhdana Каждая карта имеет кроме номера еще и счет, который активен сразу после подписания договора, НО деньги на этот счет идут через СВИФТ. В скрилле вы можете указать как карточный счет. так и обычный валютный счет. Во всех случаях при выводе будет откусываться комиссия банка посредника. А если будете отправлять на карту, то будет доходить без снятий. Еще момент : при снятии со счета, в некоторых банках требуют писать объяснение откуда "дровишки")))
Ребят, подскажите, а только у меня со сбером такая канитель, что если отправлять на счет - деньги ооочень долго идут ( на данный момент уже 12 дней). Если на карту - то свыше тысячи тормозятся и приходится звонить в банк... И такое уже не в первый раз. Посоветуйте может какие другие банки.
И да, место дислокации - Москва.